https://www.ytxt2.com/ 텐텐벳 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

https://www.ytxt2.com/ 텐텐벳

페이지 정보

작성자을용 조회 444회 댓글 15건
작성일 23-09-09 11:20

본문

.ytxt2.com/

텐텐벳 이용한지 3년 이상 되었습니다…

잃은 금액 억대 이상 입니다…

이새끼들 양아치 사이튼게

적특으로 결과 처리된 경기 1시간뒤

결과 처리 바꼈다면 회원 잔고 돈대는 양아치새끼들

입니다… 한두번도 아니고

어제 바카라 하는데 사이트 이상해서 보니

잔고 20 만원 날아가잇길래 보니 20 만원 바카라

베팅해져 있음… ㅡㅡㅋㅋ

너무 황당해서 고객센터에 이야기 했음…

고객님이 베팅하시고 깜빡 한거 아니냐고 함

미친놈임 ㅡㅡㅋㅋㅋ

본사에 문의 해본다고 함 로보트 처럼 기다리라는 말만

반복 하루 반나절 기다리고 또기다림… ㅡㅡ

본사에서 이상 없는 베팅이라고함 ㅡㅡㅋㅋㅋ

베팅 한적이 없는데 무슨 개소리를

3 년 이용 회원 돌려 구라까는 회원 만듬

참고 3 년 2 억 넘게 잃음

적특 결과처리된 경기 회원잔고 손대서 빼가는 사이트

멀보고 믿고 쓰나요 ㅡㅡㅋㅋ 이벤트 아무것도 없음

유도리 멋도 없음
profile_image
을용
보유 포인트 : 530 P

530 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

을용님의 댓글

을용
저 같은 사례가 있긴 하네요 텐텐 상습인듯 하네요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
결과 처리 바꼇다한다는 미친놈들이네

아리수님의 댓글

아리수
와 어지럽네

아리수님의 댓글의 댓글

아리수
3년이나 쓰셨다는데 저런일 하나라도 있으면 옮길 생각하지않나요 글만 보면 미친사이트네

모아이석상님의 댓글

모아이석상
아이고

나인테일님의 댓글

나인테일
헐..

왕마왕님의 댓글

왕마왕
개먹싸 거르고 보증추천합니다

염따님의 댓글

염따
징하네염;

국밥배터님의 댓글

국밥배터
아이고 ㅜㅜ

하루6만님의 댓글

하루6만
와,, 너무 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

형부손빼요언니와요님의 댓글

형부손빼요언니와요
아이고

비비비님의 댓글

비비비
네 텐텐 1벳1 이계열. 거의다그런거같네요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
개구리네여 ㅡㅡ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

수발대님의 댓글

수발대
어휴

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기