형들 이것좀 봐주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

형들 이것좀 봐주세요

페이지 정보

작성자릴렉스 조회 737회 댓글 20건
작성일 23-09-08 01:59

본문

형들 이것좀 봐주세요(0)
인스타에서 슬롯 광고하길래 가입하고 보너스 받고돌렸는데
100만 당첨됬는데 출금할려면 100만 입금해서 롤링200%로 되면
출금이 가능하다는데 맞나요? 형들 여기서 겜해보신분?!?
profile_image
릴렉스
보유 포인트 : 0 P

17,501,460 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
흠 모르겠습니다 첨바요!  근데 ui 넘구린데 쓰읍;

김말이님의 댓글

김말이
검증아닌곳은 믿는게 아닌...,

김뿡님의 댓글

김뿡
100% 먹튀임다.
제일 흔해빠진 수법.

뽀너스 주고

출금할라하면 입금내역있어야 한다면서 입금유도하고

그뒤에 롤링채우고 뺄라하면 탈퇴당하셨을꺼임.

흑우되지마세요.

릴렉스님의 댓글의 댓글

릴렉스
그전에 만원으로 8만 출금했었거든요 긴마긴마하네요 어찌되야할지;;

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
출금한적이 잇는데 왜 또 입금하라할까요.

전 100%먹튀라 봅니다..

박군님의 댓글

박군
냄새가납니당

두가보자잉님의 댓글

두가보자잉
어느곳이든 출금할려면 입금해라는 다 개소리입니다 먹튀 당해요

용바님의 댓글

용바
구멍가게 같아보이네요...

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

아 이거 입금유도 먹튀임 당하면 ㅂㅅ소리 들으시니까 하지마셈

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
입금유도는 무조건 먹튀인데

아직도 이걸 속는분들이ㅜㅜ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
무조오건 먹튀

니거님의 댓글

니거
먹튀 의견이용

싯다르타님의 댓글

싯다르타

먹튀글 하나있긴하네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아니되요 입충유도 먹튀전형적인방법 ㅠㅠ 하지마시길

하루6만님의 댓글

하루6만
먹튀간은대요 위험해보여요

홍당무님의 댓글

홍당무
입금유도 사이트

입금유도하면 또 더 큰금액 요구함 그냥 사기사이트임

달마님의 댓글

달마
저거는 그냥 sns에 활기치는 먹튀에요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
입금유도 먹튀아님??

밥2님의 댓글

밥2
확인~

수발대님의 댓글

수발대
확인

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기