1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다

페이지 정보

작성자비비비 조회 3,626회 댓글 33건
작성일 23-08-25 23:44

본문

1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(0)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(1)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(2)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(3)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(4)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(5)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(6)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(7)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(8)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(9)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(10)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(11)1BET1 먹튀 후 핑돈 쏘는 개악질입니다(12)
해당 먹튀사이트는
1bet1.me 도메인을 쓰고있으며
텔레고객 센터 아이디는  ONEBETONE_CS 입니다

현재 1벳1에서 핑돈싸서 제계좌묶였습니다

1억7천 먹튀상세한 내용은 온카판 제앞전글에 상세히 있으니
모르시는 회원분들은 제글 참조하시길 바라며

추가적인 원뱃원에 먹튀수법 올려드립니다

아직 까지 해당 먹튀사이트를 이용 하고계신 분들이 있으시다면 잘기억해보시면 아실겁니다

모두가 이와 같은 방벙으로 당하시고

아니겠지 하고 지나치신분들이 수도없이 많다는걸 먹튀글을쓰면서 많은 회원분들이

제보해주시는것보고 나만 당한게
아니였단걸 알았습니다

1bet1 쓰레기들에 방법은 항상똑같습니다
일단 스포츠당첨되면 글자고쳐서 미당첨표기하고

회원에게 발각되면 그때부터 고객센터 응대 JOT같이 하면서

게임 확인 한다고 환전취소 은행점검 이다고 환전취소

얘들은 은행점검이 새벽 1시까입니다

그리고 빠지지않는 1벳1만의기술
돌발 시간이 있습니다

돌발시간 환제제한을 두는 규정을 만들어
돌발이라면서 환전취소 를하는데 이게 미칩니다

늘동일하던 돌발시간이 갑자기 바뀝니다

돌발시간이 얘들은 정해진게 없습니다 전형적인 먹튀의 특성 그데로 하고 있습니다

돌발시간이 환전금액이 많은 회원이있는날은 여지없이 시간늘립니다

제 크레이지타임 당첨 때는 보통 오후 2시에서 오후 6시까지던

해당 먹튀사이트는
1bet1.me 도메인을 쓰고있으며
텔레고객 센터 아이디는  ONEBETONE_CS 입니다

1억7천 먹튀상세한 내용은 온카판 제앞전글에 상세히 있으니
모르시는 회원분들은 제글 참조하시길 바라며

추가적인 원뱃원에 먹튀수법 올려드립니다

아직 까지 해당 먹튀사이트를 이용 하고계신 분들이 있으시다면 잘기억해보시면 아실겁니다

모두가 이와 같은 방벙으로 당하시고

아니겠지 하고 지나치신분들이 수도없이 많다는걸 먹튀글을쓰면서 많은 회원분들이

제보해주시는것보고 나만 당한게
아니였단걸 알았습니다

1bet1 쓰레기들에 방법은 항상똑같습니다
일단 스포츠당첨되면 글자고쳐서 미당첨표기하고

회원에게 발각되면 그때부터 고객센터 응대 JOT같이 하면서

게임 확인 한다고 환전취소 은행점검 이다고 환전취소

얘들은 은행점검이 새벽 1시까입니다

그리고 빠지지않는 1벳1만의기술
돌발 시간이 있습니다

돌발시간 환제제한을 두는 규정을 만들어
돌발이라면서 환전취소 를하는데 이게 미칩니다

늘동일하던 돌발시간이 갑자기 바뀝니다

돌발시간이 얘들은 정해진게 없습니다 전형적인 먹튀의 특성 그데로 하고 있습니다

제 크레이지 타임 당첨때는 보통 오후 2시부터 하던

돌발을 낮 11시부터 저녁 7시까지 하였고
꾸역꾸역 참고 환전신청하면 게임확인 한다며

환전취소를끊임없이 반복합니다

지금도 1bet1 돌발이 이렇게 길게잡혀있는 날은 또다른

회원 님의 환전 을 막으려고 돌발시간을 앞당기고 길게 잡는것입니다 

혹시라도 원뱃원 이용자분들이 이글을보신다면 한번 더듬어서

생각해보시면 이부분 바로 이해가되실겁니다

그리고 마지막 방법인 1원입금 협박 시작되고 회원아이디 로그인해서

보유금 0 으로 만들고 회원에게 덮어씌우고

회원보고 "사람이 그러는거 아닙니다 "

" 벌받습니다 "  라고 하며 차단 합니다

먹튀글로 회원들이 문의해오면 먹튀글

사실아니라면서 "사람이그러는거 아닙니다"

대화내역 캡쳐한걸 보여주는식에 치졸하고

더러운방법으로  계속 이어져오고 있습니다

회원님들 저JOT도 아닌 혀박닥에 넘어가지마십시오

저도 지금 사용하던 계정 말고 윈윈때부터 이용하던 다른계정은

그렇게 큰금액은 아닐지라도 입금만 1억 가까이됩니다

그당시 저도 천만원 2천만원 까지는

고객센터 에서 수많은 헤악질을 하고

JOT같이하지만 그정도는 환전 나왔습니다 .

하지만 환전금액이 커지고 환전금액이 작더라도

입금이 환전보다 작으면 역시나

환전잠구고 위와같은 방법으로 먹튀 당합니다

주의하십시오 알고도 당하진마시길 바랍니다

지금당장 탈퇴하십시오

원뱃원 당장안당하더라도 슬롯 오토배팅 하는유저들

당첨내역 삭제하고 회원아이디 로그인해서 보유금 0  으로 만들고 하는 더러운 덫에 걸리지 마십시오

1bet1 고객센터 : onebetone_cs  텔레 아이디
profile_image
비비비
보유 포인트 : 577 P

41,936,858 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

코코아님의 댓글

코코아
꾸준글 추

죽돌이님의 댓글

죽돌이
먹튀에 핑돈까지 ㄷㄷ

박군님의 댓글

박군
더이상 피해자들이안생기길 노력하시는모습..

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
진짜 레전드

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

이사람하고 파도행군하고 같은사람이냐 왜 둘다먹튀당했다고 했는데 둘다 닉네임같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1억 2천 파도행군글 닉네임 절두노

1억 3천 비비비글 닉네임 절두노

다중이 장난똥때리냐ㅋㅋㅋㅋ

비비비님의 댓글의 댓글

비비비
파도행군님은 지인에동생인걸로 알고있고
제먹튀글을 대신써준거고

제가 먹튀당사자이고

그뒤글들은 답답해서 전부내가쓴건데 뭔문제있어요

뭔소리하는거야?

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 대화는 누가봐도 처음 보는사람이 먹튀글 올려서 나도 저기서 라이트닝 1년전 먹튀당했다고 영업 못하게 하겠다고 올려놓고 둘다 닉네임 같으니까 갑자기 아는 지인에 동생으로 바뀌는것도 레전드네 다중이 ㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비비
한국사람아니냐? 뭐래는거야 무슨말이야저게

니가읽어봐저게 무슨말인지

비비비
라이트닝? 내가글을올려. ?

염병을 하는구나 가뜩이나 먹튀당해서 예민한데 뭔 미친소리를 하고잇지?

뭐가레전드야 이미친놈아 저게무슨 말인지 여기이해되는사람하나도 없어

상대를말아야지 내가

많으아픈애구나

비비비
같은사례니까 똑같지 ?

너진짜모자라냐?

구멍가게감별사

글 도배하는친구가 다중이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비비
술좀깨라

구멍가게감별사
현 시간부로 이분 다중이유저입니다    비비비 = 파도행군 복권파밍 적당히해라 확률 토악질 나온다

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다중이 감별사 ... ㅋㅋㅋ

구멍가게감별사
자게는 이런글 올리면 이제 잠긴글 걸리는듯하네요 처음에는 사이트 사설명 보여서 잠긴줄 알아서 잘르고 캡처해서 내용적고 올렸는데 역시나 잠기네요....

모리아님의 댓글의 댓글

모리아
아까 그거봤는데 아마 옆집구조대 때문인듯

구멍가게감별사
아 무슨일이 있었나보네용

비비비
복권파밍? 개그하세요? 복권발급을 가입하고 한 30번했으려나?
다중유저? 뭔소리하는거야지금

비비비
구멍가게님 정신좀차리세요 술드셨어요?

온카판에서 하는 이벤트? 복권파밍? 복권발급?가입한지가 2

년인데 나는 복권발급을 하지를않는데 ...구멍가게감별사님아

너나. 제데로 감별좀하고삽시다 ... 뭐야 이거

구멍가게감별사
이런 멍청한 친구덕에 30포 쌀먹 ㅈ맛도리 파도행군이 다른사람 대신썻다는 내용 1도없고 둘이댓글단거보면 님이 갑자기 1년전 라이트닝 먹드립 구윈윈드립치고 님이 갑자기 글 올리고 1인2역하다가 아는지인에동생이 내꺼먹튀 대신글 드립 머리 ㅈㄴ 나쁨 이사람

손해좀봐라님의 댓글의 댓글

손해좀봐라
1인2역좀 그만해라  참 구질하다 걍 조작질로 쳐먹는놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사
갑자기 저요....?

39 럭키 포인트 당첨!

모리아님의 댓글

모리아
다중이 ㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
검증쓰세여

삼천세계님의 댓글

삼천세계
ㅈㄴ무섭다 핑돈

구멍가게감별사
파도행군=거스히딩크=비비비 3명다 같은 인간이 댓글 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다중이 신고한다니까 거스히딩크 회원탈퇴 한거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍식이1님의 댓글

밍식이1
근데 다중이건 아니건 저일이 일어난건사실아님?
 메세지에 집중해야지 왜 메신저가 다중이니어쩌니 하면서 본질을흐리시는 얘기를하시는건지이해가안됨

저는 아무상관없는사람이고 그냥 제3자인데
다들 사이트랑관계자라서 선동하시는거에요?
그거아니시면 다들 이상하신거같음

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
먹튀당한사람이 다중이라서 욕먹는거임 다중이는 먹튀당해도 쌈
일은 안하고

롤렉스님의 댓글

롤렉스
다중이가 머져??

손해좀봐라님의 댓글

손해좀봐라
이 사이트 절대하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ 와 12일 연속 출석했는데 환전 1도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사다리 같은경우 조작으로 반대로 나오게함 그리고 가끔 한번씩 환전하게 해주는데 그다음 충전해서 하면 환금액 무조건 잃게 만들어놓음 개악질이고 관리자도 쓰레기임 ㅋㅋㅋ

손해좀봐라님의 댓글의 댓글

손해좀봐라
진심 팩트임 관리자도 걍 장ㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

수발대님의 댓글

수발대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기