1BET1 결국 핑돈싸서 계좌묶였습니다 개악질에 끝을 보여주네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

1BET1 결국 핑돈싸서 계좌묶였습니다 개악질에 끝을 보여주네요

페이지 정보

작성자비비비 조회 1,456회 댓글 22건
작성일 23-08-23 13:26

본문

1BET1 계속글올리니까 핑돈쏴서 통장묶었네요

돌아버리겠습니다
1BET1 결국 핑돈싸서 계좌묶였습니다 개악질에 끝을 보여주네요(0)

그저께우체국으로 20만원

이들어왔네요

우체국 은 안써서 따로 알림도없고

간편계좌 로 계좌를 여러개 묶어놨는데

오늘확인해보니 저렇네요 와 진짜정신병자들 끝까지갑니다

1BET1 결국 핑돈싸서 계좌묶였습니다 개악질에 끝을 보여주네요(1)

우체국 계좌가 원뱃에서 입금협박뒤 계좌변경 한번하자면서

주둥이털때 등록했던게 지금묶인 우체국 계좌입니다

1BET1 결국 핑돈싸서 계좌묶였습니다 개악질에 끝을 보여주네요(2)
조금전에 카뱅도 묶였네요 내가 원뱃아 끝까지간다

쓰레기같은새끼들아

오재현 이름으로 입금되었습니다

1벳1  진짜 끝을달리는 인간말종입니다

onebetone_cs 고객센터 입니다 미친자식들
profile_image
비비비
보유 포인트 : 1,700 P

42,386,134 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
어휴...

정육점사장님의 댓글

정육점사장
꾸준히 올라오네요 에효

백린아님의 댓글

백린아
너무하네 ㅡㅡ

무기징역님의 댓글

무기징역
에효..

아리수님의 댓글

아리수
가지가지한다 ㄹㅇ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
머지 ㅠㅠ 징하군 썩을

왕마왕님의 댓글

왕마왕
개양아치들

귀순님의 댓글

귀순
양아치들..

형부손빼요언니와요님의 댓글

형부손빼요언니와요
쓰레기 집단들

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
징하네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
재현이가 도배한다고 혼쭐내줬누ㄷㄷㄷㄷ  굳이 협박해가지고 통장 묶이셨어요 먹튀글 올리고 그만두시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 도배글 올리고 원벳원 고센에는 협박하셨다가 통장묶이신거네 ㄹㅇㅋㅋ

비비비님의 댓글의 댓글

비비비
너어디아프세요 ?

뭔 소리하는 거야~~아~~악

먹튀당해서 먹튀글적는데 커뮤에 도배? 그게뭔 소리야

아프면좀쉬어. 알겟지

구멍가게감별사
그 사설 핑돈넣는다 커뮤 먹튀글 여기저기 계속 올린다 하시면 님만 피해봐요 본인집에 불이 났는데 기름을 퍼붓고있네ㄹㅇㅋㅋ 먹튀당하고도 전형적인 멍청한케이스중 하나네 이글보시는 분들 계속 올라오는게 아니고 같은 사람이 계속 도배하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비비님의 댓글의 댓글

비비비
야이모지랴새끼야 뭔불이나? 글보기싫으면 그냥 다른글봐

멍청하다 가 뭔지알고는주댕이 여냐 한두달정도된 뉴비인거같은데 좀 알고 그주뎅이열어라 아휴깔미 딱깔미네

바람세돌님의 댓글

바람세돌
응원합니다.

하루6만님의 댓글

하루6만
이런 쓰래기들 ㅜㅜ

꽃게사장님의 댓글

꽃게사장
지금 여러군데 계속 올리고 계시기는 하는데 어휴 ㅠㅠ 계좌 풀리고 잘 되셨으면 좋겠네요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
원벳원 이새끼들 구윈윈일때도 핑돈협박하는얘들 끝까지 죽여놨음 이분은 그냥 멍청한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 운영하는 사설상대로 싸우고있는거임

꽃게사장님의 댓글의 댓글

꽃게사장
그렇쿤요, 빨리 끝맺음 지어서 장 문제라도 해결 되시면 좋겠네요

에넬님의 댓글

에넬
심하네여

구멍가게감별사
파도행군=거스히딩크=비비비 3명 다 같은사람입니다 선동 댓글 올리고 다중이 같아서 신고하다니까 바로 회원탈퇴한거 괴웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
핑돈쏜다고 협박해서 계좌묶이셨다고 신고해가지고 나머지 애꿎은 사람들 피해 생기지않게 해줬으면 좋겠네 일을하세요 한심하다 한심해

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기