비바 라이브 먹튀 사이트 입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

비바 라이브 먹튀 사이트 입니다

페이지 정보

작성자명장 조회 521회 댓글 19건
작성일 23-08-23 10:35

본문

비바 라이브 먹튀 사이트 입니다(0)비바 라이브 먹튀 사이트 입니다(1)비바 라이브 먹튀 사이트 입니다(2)비바 라이브 먹튀 사이트 입니다(3)
비바 라이브 먹튀 사이트 입니다

100출 340 만들었는데 먹튀 당했습니다

아무 이유없이 환전누르고 기다리는데 차단 당했구요

그냥.. 멘탈 나가서 미치겠네요

다들 조심하시길 바랍니다

구멍가게 인거같습니다..
profile_image
명장
보유 포인트 : 1,244 P

126,485,071 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

모아이석상님의 댓글

모아이석상
허 왜 이런데서 하셨습니까 ㅠㅠ

카드쟁이님의 댓글

카드쟁이
보증업체쓰시길..ㅠㅠ 어휴 먹튀는 사라져야하는데

태안대하님의 댓글

태안대하
명장님 이런곳에서 하셨나요ㅠㅠㅠ에고... 힘내십시요... 조심하시길..ㅠㅠ

해공님의 댓글

해공
하..ㅠㅠ진짜 너무하네요ㅠㅠ

아리수님의 댓글

아리수
간보는거 없이 바러 짜르네;

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
아 저 여기쓰는데....  여기 ㅈ먹싸긴함 돌발이 기본20프로 중간 새벽 타임은 25프로ㅅㅂㅋㅋ 소액날먹만하긴함 여기 전사이트명이 피에스타였음 먹튀글 ㅈㄴ많아서 리뉴얼 한곳인데 리뉴얼하고 일주일동안 25프로 충 이벤트 했을때도먹튀 ㅈㄴ해가지고 글 ㅈㄴ많았었음 ㅇㅅㄲ들은 그냥 무한 먹튀 리뉴얼할려고 사이트 운영하는거 같음

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
쓰레기들이네요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
에휴....

수지님의 댓글

수지
여기 먹튀글 올라와 있는데 왜 이용 하셨나요,,, 좋은 검증을 냅두고

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
충포가 ㅈ버그수준으로 너무 좋아서 쓰신듯 저도 여기 가끔 쓰는데 10충하고 적중하면 소액바로 환침

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
요즘 먹튀들이 걍이제 가버리네 ㅠㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
먹튀 지리네요

쵸심님의 댓글

쵸심
힘내세요 근데 사이트 이름 비바라비다 아닌가요?

온카왜님의 댓글

온카왜
저는 한번 환하고 튐.
먹튀 맞군요

하루6만님의 댓글

하루6만
하... 먹튀 지리네 ;;

꽃게사장님의 댓글

꽃게사장
로그인 먹튀 ㄷㄷㄷㄷ 그래도 사진은 미리 찍어 놓으셨나보네요, 습관적으로 찍으시는 건가요?

에넬님의 댓글

에넬
구멍가게내요

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
여기사이트 다른사이트 보증으로 봤는데 먹튀였구나

수발대님의 댓글

수발대
쓰레기 놈들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기