뱃위즈 먹튀 확정 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

뱃위즈 먹튀 확정

페이지 정보

작성자개그튼거 조회 792회 댓글 17건
작성일 23-08-15 23:24

본문

바카라 배팅 한적도 없구요
스포츠만 합니다
다저스 마핸 오바로 먹었습니다
다저스 마핸오바요 장줄이었고요 당시에
근데 양방 및 약용적인 배팅을 했다고 클라이언트 잠구고 텔레 답장도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀입니다
여러분 쉴드쳐주지 마세요 다른 피해자만 생깁니다
제가 인증 절차동안 많이 찾아봤는데 쉴드군단 있더라구요
먹튀 걍 개먹튀 입니다
스포츠로 양방 해보셨나요??? 단폴도 아니고 두폴더요
다저스 마핸오바 국민픽입니다 진짜 너무하네요
profile_image
개그튼거
보유 포인트 : 6,552 P

6,602 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

초롱아귀님의 댓글

초롱아귀
무슨일인지 모르겠지만 온카판에도 벳위즈 쉴드군단은없을껄요...>?!

개그튼거님의 댓글의 댓글

개그튼거
많은 글들을 보니 그러더라구요

bacara님의 댓글

bacara
쉴드 군단은 아니지만

사진도 없고 글만 써져 잇어

뭐라 할말이 없네여

헛개수님의 댓글의 댓글

헛개수
이게 맞죠...

개그튼거
어떤 사진을 올려야 할까요??

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
쉴드라기보단... 지금까지 벳위즈 먹튀라는 글들 전부 양방이었어서...

개그튼거
그 분들 전부 바카라 아니었나요?? 저는 스포츠 입니다

프로가되는길님의 댓글의 댓글

프로가되는길
양방은 스포츠가 먼저기도 하고 종목은 중요한게 아니니까요
일단 중립...

개그튼거
저는 스포츠에도 양방이 있는줄도 몰랐구요 악의적으로 반대픽하고 이런것도 전혀 없습니다
그냥 국민픽 다마옵입니다....

LaniakeaSupercluster님의 댓글

LaniakeaSupercluster
제지인이 양방했어어요.
근데두폴말고 한폴로햇었음.

개그튼거
네 저는 하는 방법도 모르고 진심으로 결백합니다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
왜다양방타령이지 ㅡㅡ 양방배팅의심나면 미리막아야지 꼭출금하면 저소리야 ㅡㅡ

개그튼거
꼭 그러더라구요
이 일이 있기 전 같은걸로 인증 요구해서 해줬습니다
환전해줬었구요
그래서 더 믿고 사용했는데 그냥 먹튀하네요 ㅋㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
아예 안주나요?

개그튼거
원금은 물론 일절 다 차단 했습니다
연락 할 방법도 없우용

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
에혀..

수발대님의 댓글

수발대
어휴

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기