탐정 졸업 핑계로 먹튀하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

탐정 졸업 핑계로 먹튀하네요

페이지 정보

작성자잡놈 조회 1,938회 댓글 14건
작성일 20-11-28 00:25

본문

탐정 졸업 핑계로 먹튀하네요(0)탐정 졸업 핑계로 먹튀하네요(1)
규정 어긴거 없습니다 그건 사이트 측에서도 인정했고요 그런데 환전 신청하니까 대뜸 연락오더니 졸업이라고 하네요 근데 졸업은 당첨금까지 줘야 졸업 아닌가요? 그런데 원금+졸업축하금30만원만 준다고 하네요ㅋㅋ 그냥 돈 없는 사이트입니다 이용 중지하세요 처음에는 시간차 배팅이라고 트집 잡더니 시간대 보라니까 바로 말 바꾸고 아주 가관입니다 그냥 거르시는 답입니다.
profile_image
잡놈
보유 포인트 : 150 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
줄업은 개뿔 그냥 먹튀구만ㅋㅋ

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
같은 3시 경기보고 시간차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻은 알고 핑계 대는지...

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
가지가지들 하는구나

바신님의 댓글

바신
그게 먹튀지 졸업이냐?

박군님의 댓글

박군
줄껀주자 이새끼들아

코주부님의 댓글

코주부
이걸 먹튀하네ㅋㅋㅋ

시카고불소님의 댓글

시카고불소
개 버러지들

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸 써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 졸업금액 졸렬한거보소

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
줄업은 개뿔 그냥 먹튀구만

밥2님의 댓글

밥2
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기