아르고먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아르고먹튀

페이지 정보

작성자awdasd 조회 1,719회 댓글 16건
작성일 20-11-28 00:21

본문

아르고먹튀(0)아르고먹튀(1)
20년 11월 15일 안전한 사이트 추천해달라고 글 올렷다
가 카톡 이름 무한이라는 사람에게 추천받음
원래는 10만원에 거래하던 사이트인데 돈안받을테니
80충전하면 추천인이벤트 포인트 받는다고 80이상
충전 권유 그리고 슈어맨 교환방에 아르고 구매글을
캡쳐해서 보내주면서 슈어맨내에 인지도 높은 사이트
라고 설명해줌 (이제보니 구매글만잇고 판매글은 없음)
올라와잇는 애들 전부다 사이트랑 한패거리임
또한 4레벨 (아르고닉네임 : 포항물회)
코드라고 환전잘나온다고 사이트에 대해서 포장을함
19일날 80충전하고 파워볼 이용해서 201만원 만듬.
환전신청후 현재 11월 24일까지 대기중 (사진첨부)
그냥 개양아치 입금먹튀사이트 사용하지마세요.
계좌 국민은행 (주) 킹덤어패럴 461901-01-312665
증거사진 7장 더있음 근데사진이 두개밖에 안올라가네요
profile_image
awdasd
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
버러지 새끼들 그냥 돈이 없다고 해라~

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
생양아치들 부모도 다 그렇게 사기 쳐먹고 쓰러졌으면...

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
지들이 상전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오래 끄는게 상식적으로 말이 되냐? 그지새끼들;;

국밥배터님의 댓글

국밥배터
첨부터 먹튀하려고 했구만 ㅉㅉ

뭔 생각으로 장사하는지

바신님의 댓글

바신
아주 발악을 하는구나ㅋㅋ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
이딴 새끼들도 장사한다고 깝치고 앉아있네ㅡㅡ 돈 줘라 ㅆ새끼들아

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
잘 보고 이용하시지ㅠㅠ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
그 칼이 언젠가 저쉐끼들한테도 갈 겁니다 털어보리세요

올때메로나님의 댓글

올때메로나
가지가지하는구나;;

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸 써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
인증업체 사용하시죵

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기