더사이트 먹튀 신고하겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

더사이트 먹튀 신고하겠습니다

페이지 정보

작성자상담 조회 668회 댓글 13건
작성일 20-11-25 20:06

본문

더사이트 먹튀 신고하겠습니다(0)더사이트 먹튀 신고하겠습니다(1)
똥배 배팅해서 적중했다고 그냥 먹튀 해버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 먹튀당한 사람들 보니깐 원금을 돌려주던만 저는 원금도 돌려주지도 않고 그냥 먹튀해버리고
연락도 읽기만 하고 대답도 안하네요 개버러지들ㅋㅋㅋㅋ 여기 먹튀 엄청 올라와 있는 사이트입니다
저도 당하고 나서 알았어요 절대 이용하지마세요
profile_image
상담
보유 포인트 : 300 P

300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

플루엣님의 댓글

플루엣
좋은사이트에서 하지그랬어요~

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
버러지들ㅋㅋ

바카라이스님의 댓글

바카라이스
여긴 먹튀로 유명하죠ㅋㅋㅋㅋ

호캉스님의 댓글

호캉스
양아치 먹튀 사이트는 언제까지 운영하냐

소원수리님의 댓글

소원수리
저걸 먹튀 처 하고있네

마카오팀님의 댓글

마카오팀

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸 써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증이용해요

김뿡님의 댓글

김뿡
빡침이... 느껴진다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
여긴 먹튀로 유명하죠ㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기