아아 먹튀 당했네요 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

아아 먹튀 당했네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자이기동 조회 799회 댓글 30건
작성일 23-07-10 15:15

본문

아아 먹튀 당했네요 ㅠㅠ(0)
그것도 소액 10만원 ㅠㅠ

롤링 100%에
양방만 안하면 어떤것이든 다 허용된다는 말에

가입해서 이용중이었는데

처음엔 롤링 100%만 하지말라 해서
200% 300% 돌리면서 이용했고

두번짼 시스템 마틴 하지 말라 해서
5000원 고정배팅으로 이용했는데

오늘(2023.7.10) 입금후 로그인이 안되서 텔레 문의 했는데
답장 조차 없네요;;;;

사이트에 포인트 10만원과 내돈 5만원 들어가있는데

고작 15만원을 먹튀할거면 사이트 운영을 왜하는지 ㅠㅠ
profile_image
이기동
보유 포인트 : 405,611 P

11,981,456 (40%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

태양불님의 댓글

태양불
이런이런 ㅠㅠㅠ

이기동님의 댓글의 댓글

이기동
너무 아픕니다.

김마리회사님의 댓글

김마리회사
아이고..

이기동
어째 내게 이런일이 ㅠㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
아직도 먹튀사이트가 많네요 ㅠㅠ

이기동
출금이라도 해주고 짜르지 ㅠㅠ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
고작 15만원가지고..ㄷㄷ

이기동
그러니까요 출금이라도 해주지 ㅠㅠ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
아헐 ㅜㅜ

이기동
ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
아 구룡성체 였군요
여기 제 주위에도 몇몇 쓰는거 봤는데 모두 알리겠습니다 ㅠ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
사이트 이름 이미지만봐도 개먹싸처럼 보이긴했는데 지인분들 얼른 알려야할듯

이기동
그렇게 해야될듯요 ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
근데 백령도 이전했다는 문자 여기저기 옴 그거 타사이트도 정상운영 하는데 백령도로 이전유도 ㅈㄴ옴ㅋㅋ

취두부님의 댓글

취두부
먹튀라니.. 이런 ㅡㅡ ㅋㅋ

이기동
ㅠㅠ

제발님의 댓글

제발
개떡같네요 ㅜㅜ 힘내시길 그나마 금액이 크지않아서 다행입니다;;

이기동
출금이라도 해주고 ㅠㅠ

대전큰손님의 댓글

대전큰손
제가 다 화나네요

이기동
너무 속상해요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
썩을넘들 ㅠ

이기동
그래도 계속 운영은 되겠죠 ㅠㅠ?

싯다르타님의 댓글

싯다르타
와 저기 ㅋㅋ 갑자기 환취소시키고 롤링 200돌리라길래 그날 환전 받고 쌔해서 안쓰고있었는데... 개먹싸네요 진짜

이기동
잘하셨네요

콩나물밥님의 댓글

콩나물밥
대박쓰

이기동
이건 뭐지???? ㅋㅋㅋㅋ

워러님의 댓글

워러
흐미ㅠㅠ

이기동
ㅠㅠ

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
우찌ㅜㅜ

ssss님의 댓글

ssss
힘내요ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기