유로스타 14만 먹튀했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

유로스타 14만 먹튀했습니다

페이지 정보

작성자내사랑보미 조회 648회 댓글 16건
작성일 23-07-04 11:03

본문

진짜 악질 입니다
유로스타 진짜 최악중에 최악입니다
체팅 다 차단시키고
1500만원 넘게 잃은 회원돈 피 빨아먹는 해충들이네요
드러워서 못하겠습니다
profile_image
내사랑보미
보유 포인트 : 5,250 P

5,750 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
뭔일이...

모아이석상님의 댓글

모아이석상
??? 유로스타 보증인데

에넬님의 댓글

에넬
14를????

모아이석상님의 댓글의 댓글

모아이석상
그러게요 140,1400도 아니고 14?

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
일단 그게 사실이라면 제보검증이나 고센에 문의넣으세여

기네스님의 댓글

기네스
보증인데 14를요..??

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오타 아니죠?

싯다르타님의 댓글

싯다르타
14억이요?

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
무슨 일인가여ㅠ자새히 말씀점여ㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
대화내용도없고 캡처한 사진도 없고 ㅡㅡ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
근데 14는 좀 ㅠㅠ

마리아우님의 댓글

마리아우
증거요

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
14만원 먹튀 ㅋㅋㅋㅋ 돈 잃고 할 짓 없었나 봅니다 500넘게 환전 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

호날듀님의 댓글의 댓글

호날듀
나도 16먹튀당했는데 그전까진 나도 환전잘나왔어요 근거있는말입니다 전 스샷 녹취 대화내용 다가지고있어요 직원인가요?

고야오님의 댓글

고야오
ㅎ 이건좀...

콩나물밥님의 댓글

콩나물밥
검증쓰심이

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기