방금 먹튀 당했네요,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

방금 먹튀 당했네요,,

페이지 정보

작성자바람세돌 조회 875회 댓글 17건
작성일 23-07-02 03:11

본문

방금 먹튀 당했네요,,(0)
처음 당해서 어이 상실이네요,,

금액은 크지 않았어요,,70 충전해서 160정도 였고,,계속 게임 중이었는데,,,갑자기 배팅이 않되고 아이디가 차단되었어요

먹튀 사이트 주소는

nat59.com 입니다

헨드폰으로 홍보 문자온 사이트 였는데,,,

열받네요,,ㅜㅜ
profile_image
바람세돌
보유 포인트 : 5,410 P

10,410 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 70충 시작이셨으면 그래도 적지않은데 ㅜㅡ

째귀님의 댓글

째귀
70도 도망간답니까... 무슨 구멍가게가 ㅡㅡ

바람세돌님의 댓글의 댓글

바람세돌
70으로 160 만들었어요,,환전 신청도 않하고 롤 때문에 계속 게임 중이었는데 차단 당했어요

김말이님의 댓글

김말이
구멍가게 요즘 말썽이군요 ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
전형적인 구멍가게 수법이군요 ㄷ;; 먹고 차단하고...;

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
에고..

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
아이고야 ㅠㅠ

바신님의 댓글

바신
검증쓰세요ㅠ

귀수님의 댓글

귀수
차단수법은 다똑같네요

워러님의 댓글

워러
흐미ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
문자 홍보는 조심하세요..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
여기 입플주고 그러더만요 여기 유명한 먹튀싸이트에요
어주

나이스허브님의 댓글

나이스허브
모여 쓰레기들

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
문자 메시지는 대부분 먹튀인데 ....

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
허허  머지 겜중에먹튀를 ㅡㅡ

맨날오링님의 댓글

맨날오링
여긴 저도 당했습니다 당한사람 천지

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
쓰레기들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기