먹튀사이트 후기 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

먹튀사이트 후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자김드론 조회 751회 댓글 16건
작성일 23-07-01 22:01

본문

먹튀사이트 후기 ㅋㅋ(0)먹튀사이트 후기 ㅋㅋ(1)먹튀사이트 후기 ㅋㅋ(2)
문자로 보유금 잇다고 오길래 딱봐도 먹튀사이트인줄알고
들어가서 배팅하고190. 만들고 환전신청하니 거래내역없다고 잇으라함 그리고 기다리라고해서

"거래내역활성비용 준비할까요?" 라고 문의남기니 칼탈퇴시키네요

재밌네요 ㅋㅋㅋ
profile_image
김드론
보유 포인트 : 3,900 P

119,656 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
워ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
ㄹㅇ 구멍가게가 맞나보네요 여기는 ㄷ..ㄷㄷ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
미친...

신규님의 댓글

신규
여긴 여러번 올라오네요 ㄷㄷ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
여기는 하나만 걸려라 심보네요

오함마님의 댓글

오함마
구멍가게...

해적왕님의 댓글

해적왕
무슨 수법이 ㅋㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
완전 ㄸㄹㅇ들이네요

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
믿고 제휴쓰시죠 ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
입금유도 문자사기 ㅋㅋㅋㅋ

원숭이라면님의 댓글

원숭이라면
ㅜㅜ 힘내시요

워러님의 댓글

워러
ㅠㅠ

나이스허브님의 댓글

나이스허브
미친것들

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
수법들이 비슷한데  조만간새로운수법나오것네 ㅠㅠ

맨날오링님의 댓글

맨날오링
매일옵니다 휴면 500만도 봤네요 ㅋㅋㅋ 거지새끼들

방탄만님의 댓글

방탄만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기