잔여포인트 문자사기 대처법입니다 (입금사기 조심하세요) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

잔여포인트 문자사기 대처법입니다 (입금사기 조심하세요)

페이지 정보

작성자똘이장군 조회 1,031회 댓글 16건
작성일 23-07-01 13:03

본문

제가 몇달전인가 글을 썻는데
밑에 어떤분이 또 당하신거 같아서
다시 재업합니다

놀이터 입금사기 치는곳은
보통 문자부터 옵니다

어디 사이트인데 리뉴얼되서 니 남은금액 포인트로 xxx만큼 있다
아디 비번도 아주 친절히 알려주면서
전액 환전가능하니 들어와서 환전해라

이런 발'족'자같은 문자가 옵니다

솔직히 저도 한번 속을뻔 했습니다

갑자기 문자와서 300만이 있다 환전해라
이러니깐 말이죠

그런데 또 사람이라는게
혹하는 유혹을 쉽게 못뿌리치고

친히 사기 놀이터에
아디랑 비번을 치고
들어갑니다

확인해보니 진짜로 돈이 포인트로 있는데

포인트 전환을 누지르니
쓸수있게 현금화가 되더군요

그래서 고객센터를 통해서 말해봤더니 말입니다

진짜 여기서 존오오온나 진심 레알로 중요한 부분입니다!!!

잔여포인트 문자사기 대처법입니다  (입금사기 조심하세요)(0)

*입출금관리팀에서 연락와서 그동안의 입금이력이 리뉴얼되서 없기때문에
  금액의 몇프로인 얼마를 입금 먼저하면
  입금금액+잔여금액을 환전가능하다
  이런 소리를 합니다

그럼 내가 얼마를 더 입금을해서 이 금액과 입금금액을 되돌려 받을수있을거란
생각에 입금을 하시는거 같은데

놀이터에서 이런소리 한다면 가차없이
탈퇴하시면 됩니다

*심지어 탈퇴해달라고해도 절대로 안해줍니다
  입금 조금만 더하면 되는데 왜 탈퇴하냐 입금해라 이럽니다

저는 여기서 딜도 해봤습니다
아니 300만원 내 돈인데 뭔 또 입금을하냐
그냥 그럼 이 금액에서 몇프로 떼고 환전 해달라
했더니 계속 입금 확인이 되야된다라는
멍멍사운드를 시전합니다

그리고 또 놀이터가 정상인지 아닌지 확인을 하는 방법은

*라이브게임 미니게임을 사용할 수 있는지 확인한다
  입니다 보통 사기치는 새기들은 내 레벨보다 높은 레벨이나
  사용을 할 수 없게 만들어놓습니다

사용불가도 아닙니다 애초에 안되는겁니다

잔여포인트 문자사기 대처법입니다  (입금사기 조심하세요)(1)

*해당 사기놀이터의 게시판을 잘보자
  잘 보시면 제목은 아 오늘 느바 따야될텐데 ~  뭐 해야될텐데 이런 제목이 있습니다
  근데 보면 다 3렙 4렙입니다 나와 같은 레벨의 사용자는 절대 없습니다
  그리고 내용을 보면 오늘은 꼭 이겨야지 ~ 화이팅 ~아자!
  이런 개쓸데없는 소리만 해대는게 대부분입니다

이와같이 자신이 조금이라도 주의하면 놀이터 입금사기를 예방할 수 있습니다
아무리 돈이 급해도 발등에 불이 떨어져도
입금을 먼저 해달라 이런 사이트는
백프로 사기이니
조심하시길 바랍니다
profile_image
똘이장군
보유 포인트 : 2,260 P

4,171,725 (59%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
ㄷㄷ 잔여포인트 개양아치수법

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
대처법 추천

정육점사장님의 댓글

정육점사장
에반이 아니라 에바네

염따님의 댓글

염따
선입금 절대 노노

아리수님의 댓글

아리수
쌉에바;

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
양아치네 ㄷㄷ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
나쁜놈들

태양불님의 댓글

태양불
에바네...

니이모를찾아서님의 댓글

니이모를찾아서
ㅋㅋㅋ 이런적 여러번 ㅎㅎ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
배팅 이미지만 봐도 개 입금유도사기사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
사이드 UI가 개차반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
사기꾼들이 판치는세상 ㅠㅠ

나이스허브님의 댓글

나이스허브
개 쌔 들

두가보자잉님의 댓글

두가보자잉
그런게 아니더라도 환전하는데 누가 입금을 하라함ㅋㅋㅋㅋ

머이고님의 댓글

머이고
저는 30만원 입금 해달라고 해서 3만원 입금 하고 보이스피싱 신고 한다고 하니. 13만원 입금 받았써요. 통장가격이 있어서. 그런듯 하네요

팔라듐아세테이트님의 댓글

팔라듐아세테이트
여기 주점 으로 바뀌었어요 이제 ㅋㅋㅋ    도메인  :  주점주소.한국    으로 되는건 다 사기인거같습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기