완내스 먹튀당했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

완내스 먹튀당했네요

페이지 정보

작성자sjsjs 조회 988회 댓글 19건
작성일 23-06-30 20:02

본문

완내스 먹튀당했네요(0)
룰렛 오류 및 바카라 배팅했는데 배팅 안되는등 800만 가량 잃어 조작 의심되 계좌 막긴 했지만 계좌 다시 풀면 출금 해준다 했고 일주일만에 계쥬ㅣ해지후 2400만 가량 잭팟 터졌는데 환전 보류 및 출금 캔슬하고 먹튀했네요.. 장업체랑 협의 해야 된다느니 3주간 출금 보류시키다가 계죄 푸는건 따박따박 다시키더니 결국 먹튀
profile_image
sjsjs
보유 포인트 : 1,050 P

1,050 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

더블배럴님의 댓글

더블배럴
계좌를 막은게 정상이 아닌거아니에요?

고기만두님의 댓글

고기만두
ㅠㅠ...

백이면백님의 댓글

백이면백
님이 계좌를 막고 그거를 또 써요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

바신님의 댓글

바신
ㅋㅋ 하 이건 나같아도 안준다

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임

닉네임님의 댓글

닉네임
ㄹㅈㄷ다 진짜로

제트님의 댓글

제트
ㅋㅋㅋ머가 맞는거지

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 본인 운을 발로 차셨네 ㅠㅠ

강동시네님의 댓글

강동시네
무지몽매하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
계좌를 묶은 것도 좀 그렇고 다시 거기 쓴 것고 좀 그렇고
상식적으로 풀기전에 돈 먼저 받으시지 그러셨어요
풀어줄때 해달라는
건 다 해줬으면러 그냥 사서 고생 하신 듯

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
계좌를 왜 막으셨어요...

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
그리거 계좌 묶고 그랬으면
블랙
되지 않나요 사이트
가입 힘드실 건디
등록되있으시문

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
허허 ㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
근데 통협은 우리가 도와줄수가없음 님아

워러님의 댓글

워러
ㅠㅠ

나이스허브님의 댓글

나이스허브
아이구ㅜㅜ

두가보자잉님의 댓글

두가보자잉
이건 뭐 먹튀해도 할말 없을듯;

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
꼴고 홧김에 통협한건 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋ

99대장님의 댓글

99대장
너같은놈은 죽어야지

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기