미투벳ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

미투벳ㅋㅋ

페이지 정보

작성자비망문 조회 6,388회 댓글 17건
작성일 23-06-25 15:22

본문

미투벳ㅋㅋ(0)미투벳ㅋㅋ(1)미투벳ㅋㅋ(2)미투벳ㅋㅋ(3)미투벳ㅋㅋ(4)미투벳ㅋㅋ(5)미투벳ㅋㅋ(6)미투벳ㅋㅋ(7)미투벳ㅋㅋ(8)
처음에 문자받고 가입하고 첫입금 이벤트 좋아보이길래 이용하고 3일연속 이용하면 포인트도 넣어준대서 믿고 3일 충전했습니다. 80만원정도 입금하고 출금도 못했구요 3일이용 포인트 달라니까 갑자기 자기 허락을 받아야 줄수있니마니 개소리 주끼면서 안주고 며칠뒤에 선착순 2명 2충하면 치킨준다고 문자와서 연락하니 2충하면 준대요. 2충하니까 아직 한명 더와야된다 개소리시전ㅋㅋ 이후 2일넘게 치킨도 안보냄.  사람 갖고놉니다 얘네ㅋㅋ
profile_image
비망문
보유 포인트 : 50 P

50 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
장난하나..

코카콜라님의 댓글

코카콜라
사람을 가지고노네

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
나쁜넘들..

백린아님의 댓글

백린아
에고..많이 화나셨겠는데..

귀순님의 댓글

귀순
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴..진짜 너무하네

태안대하님의 댓글

태안대하
사람가지고 장난이나치고..ㅠㅠ

해공님의 댓글

해공
개소리를..

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
말투 ㅡㅡ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
일단 말투가 극렴이네여..

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
에혀 ㅠㅠ

나이스허브님의 댓글

나이스허브
헐ㅜ

푸워님의 댓글

푸워
와 여기 저한테도 문자오던데 쓰레기들이엿네 ㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 아벤 쏘울 라칸쪽 같은계열임 먹튀내역 다들 있는곳임 쓰지마셈ㅋㅋㅋ 아벤은 처음에 환 잘해주다가 아이디자르고 먹튀함 80을ㄹㅇㅋㅋ

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
와... 쓰렉들

에넬님의 댓글

에넬
딱봐도 사기

지우고싶다님의 댓글

지우고싶다
박서준 ㅋㅋ 저새기 양아치임 나도 저기 이용했는데 하지마세요

워러님의 댓글

워러
나쁜 넘들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기