사이트 검증한번부탁드려요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

사이트 검증한번부탁드려요

페이지 정보

작성자아이디읽으면바보 조회 464회 댓글 22건
작성일 23-06-24 18:14

본문

bf-ws.com/

라운지사이트인데 계속문자가 와서

아시는분있나요
profile_image
아이디읽으면바보
보유 포인트 : 27,393 P

25,896,107 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

부전승님의 댓글

부전승
문자는 무시가 좋을것 같습니다

아이디읽으면바보님의 댓글의 댓글

아이디읽으면바보
근데 메이저도 문자는와서 아닌가요 ㅎㅎ

해적왕님의 댓글

해적왕
구글에 써도 암것도 안나오네요 거르죠

아이디읽으면바보
그런가요 저는 보통 비제휴 입플빼먹을때 구글검색 신경을안쓰는데 참고할게요

째귀님의 댓글

째귀
왠만하면 문자는....

아이디읽으면바보
다들문자는 건너뛰시는군요

백이면백님의 댓글

백이면백
맘편히 제휴쓰시죠~

아이디읽으면바보
요즘시드가좀후달려서 하하

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
햇갈리면 안가는게 정배ㅎ

아이디읽으면바보
정배타야겠네요

국밥배터님의 댓글

국밥배터
처음봐요

hurinas님의 댓글

hurinas
그냥...그런거 쓰거나...하지마시고..이미 검증되어있는거 쓰세요

hurinas님의 댓글

hurinas
꼴랑 몇퍼 더 주는거...연연하시다가...먹튀당하고...드런꼴 보십니다

헉...이제보니..5랩이셨군요..ㅜㅜ 죄송합니다..고수님한테..흑...

아이디읽으면바보
렙높다고 고수는 아니죠 ㅠ 돈잘따는게 고수지 30% 5일연속준다고하니 혹하네요 시드가 딸려서 요즘 ㅎㅎ

hurinas님의 댓글의 댓글

hurinas
그정도로...자금력있는 대리점은 없다고 보시는게 정답입니다...거의 99퍼 확률로 먹튀입니다.. 대리점애들..DB사느라..돈 다쓰고...이제 그거 급하게 수급하려고...이런짓들 많이 합니다..

아이디읽으면바보
저도 그렇게생각하는데 여기가 지금 거의 7개월째 문자를보내는곳이라 지긋지긋해서한번해볼까 생각드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
아 여기 ㅈ먹싸예요 제가 웬만한곳 문자입플 싹다 먹어봐서 아는데 여기 입플 하고 환치니까 아이디바로짜름

밬카라님의 댓글

밬카라
애지간하면 쓰지마세요 ㅠ

푸워님의 댓글

푸워
첨봐요

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
문자는 걸러야합니다

한남동주민님의 댓글

한남동주민
잘못가입하면 스팸 폭탄

에넬님의 댓글

에넬
검증쓰세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기