살다살다 이런 구멍가게는 처음봅니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

살다살다 이런 구멍가게는 처음봅니다

페이지 정보

작성자사대안맞네 조회 830회 댓글 22건
작성일 23-06-16 23:27

본문

살다살다 이런 구멍가게는 처음봅니다(0)
오늘 처음으로 먹튀 당했네요
PRAY-1.COM
라는 사이트고 10+10 문자 받고 카톡으로 안내 받아서 가입하고 스포츠 했는데
나름 재미 봐서 39만원 환 치려고 했는데 환 입금 안 되길래 보니까
아이디 비번 사라져있고 담담실장은 연락도 안 받네요 ㅋㅋㅋ
아니 살면서 먹튀를 당해본것도 처음인데 저리 소액도 먹튀를 해버리네요
유로스타계열사라해서 했는데 지금 먹튀 당하고 보니까 먹튀사이트에도 기제되어있네요
다들 조심하십쇼
profile_image
사대안맞네
보유 포인트 : 1,210 P

1,210 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

네츄럴님의 댓글

네츄럴
유로스타계열사요 ㄷ?

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
소액인데도 쩝 ;

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
머이런개구멍가게가 다;;

사대안맞네님의 댓글

사대안맞네
텔레로 유로스타 물어보니 유로스타 측에서는 계열사가 아니라고 하네요

사대안맞네님의 댓글

사대안맞네
지금은 아이피 정지 당했네요 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서

타점왕님의 댓글

타점왕
유로스타계열 ㅎㄷㄷ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
아이고;

에크님의 댓글

에크
헐 ㅠ..ㅠ

나이스허브님의 댓글

나이스허브
미친

방구석님의 댓글

방구석
힘냅시다 ㅠㅠ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
유로스타 계열이라고?
유로스타는 첫충 플러스없는데
보통 첫충플러스 퍼주는곳 구멍가게에 먹튀입니다.
조심히 사용하시길

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이런곳은 좀 제발  저정도로먹튀할거면서 사이트는왜열엇나 ㅠㅠ

에넬님의 댓글

에넬
유로스타요?

김규남캐리님의 댓글

김규남캐리
저건 그냥 속이는거아닌가요 유로스타가 보증사이트에 떡하니있는데

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
에휴 정말문제다문제 ㅠㅠ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
요즘광고들도 문구들이 다양해지는구나 온카판을 알고 이용한거네요

한남동주민님의 댓글

한남동주민
어휴..구멍가게

다루달님의 댓글

다루달
저기 구글에검색만해도먹퀴글많이나와용

wlaks454님의 댓글

wlaks454
먹튀진짜 많네요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
그냥 유로스타 들먹이면서 이름파는거고..
일단 입플이 너무 혜자임 말도 안되게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스허브님의 댓글

나이스허브
계열?개  새 들

진짜도사님의 댓글

진짜도사
개구멍가게 새키들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기