에볼루션 이제 소액으로 사기 치나요?ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

에볼루션 이제 소액으로 사기 치나요?ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자장미향 조회 962회 댓글 16건
작성일 23-06-09 02:54

본문

에볼루션 이제 소액으로 사기 치나요?ㅋㅋㅋㅋ(0)에볼루션 이제 소액으로 사기 치나요?ㅋㅋㅋㅋ(1)에볼루션 이제 소액으로 사기 치나요?ㅋㅋㅋㅋ(2)에볼루션 이제 소액으로 사기 치나요?ㅋㅋㅋㅋ(3)에볼루션 이제 소액으로 사기 치나요?ㅋㅋㅋㅋ(4)
라이트닝 블랙잭을 하던 중 이었습니다 베팅 만원 했고 수수료 만원 떼갔습니다
하트 A 클럽 10 으로 블랙잭 떴고 배당이 12배 였습니다.
당첨금 받고 이제 그만 해야겠다 했는데 중간에 뜨는 당첨금액이 2만5천원 이더군요
그래서 총판한테 문의해서 에볼루션에 문의 하겠다 해서 기다리니까 사진을 보여주면서 제가 6 , 7 카드 총 13으로 이겼다고 하더군요 그리고 게임 규칙까지 보내주던데 규칙 내용은 푸시가 뜰 시 메인 베팅 금액은 돌려주지만 라이트닝 금액이랑 배당은 사라진다 였습니다 그럼 제가 만원을 베팅 했고 수수료 만원이 들어갔으니 배수 사라지고 라이트닝 금액 사라진다 해도 총 만원을 받는게 정상적이지 않나요?? 근데 2만5천원이 들어왔고 6,7 13으로 이겼다는 사진을 보내줬는데 보아하니 옆에 딜러핸드 라고 젓혀있더군요 사진 첨부 하겠습니다... 하 어이가 없네요 항상 눈팅만 하다가 가입하고 첫글 쓰는데 이런 글이라서 죄송합니다 블랙잭 하시는 분들도 아실겁니다 13이 뜨면 히트를 치지 스탑 안한다는 거
profile_image
장미향
보유 포인트 : 0 P

44,083 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에엥....ㅠ..ㅠㅠ

장미향님의 댓글의 댓글

장미향
하 너무 어이가 없네요 계속 확인중이라고만 한다네요 진짜 하 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

장미향님의 댓글

장미향

컴퓨터로 들어가면 베팅 내역 나온다 해서 들어가서 인증 합니다

용바님의 댓글

용바
음 뭐지.....

황금사과님의 댓글

황금사과
에볼렉? 뭐지..

장미향님의 댓글

장미향

아 다음 라운드에서 이기면 배수로 준다는거네요 처음에 5만원 거니까 안되서 계속 줄여서 만원 2만원 했는데도 이렇게 뜨네요 그냥 돈 배수로 주기 싫다고 하던가;

카진호님님의 댓글의 댓글

카진호님
직전배팅금액 초과해서 베팅못합니다

장미향님의 댓글

장미향

추가로 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 라운드 12배 라고 해서 46000원 베팅 박아서 이겼는데 총 156000원 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46000x 12 =552000

장미향님의 댓글의 댓글

장미향
수수료 떼고 23000원 이라 해도 276000원 이네요 12배면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가비님의 댓글

가비
사이트 어딘가여

카진호님님의 댓글

카진호님
그냥 지나갈라다가 글남깁니다
님 23000원 배팅한건 세부내역왜 안올리시나요?
만원배팅한거에서 12배로이겼으면 다음라운드에 12배적용되는건데 2시3분에 베팅하고 다음배팅 1시간30분넘어서 3시43분에 배팅한걸로 나오시는데요?
마지막베팅은 사이드베팅해서 11만원먹은거아닌가요?

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이게 뭐꼬 ㅡㅡ

워러님의 댓글

워러
뭐지ㅡㅡ

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
뭐야이게..

jooyoung826님의 댓글

jooyoung826
엥..

에넬님의 댓글

에넬
와 이게말이되니

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기