스캇 양아치같이 운영하는 먹튀 사이트입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

스캇 양아치같이 운영하는 먹튀 사이트입니다

페이지 정보

작성자풀소유 조회 626회 댓글 15건
작성일 20-11-15 16:09

본문

스캇 양아치같이 운영하는 먹튀 사이트입니다(0)스캇 양아치같이 운영하는 먹튀 사이트입니다(1)
배팅을 하거나 잃을땐 아무말도 안하다가 적중되니까 배팅 성향이 안 맞는다고 탈퇴 시킨다는데 이게 맞는 말인가요? 탈퇴를 시켜도 적중된 금액은 주고 탈퇴를 시키던가 양아치 같은 사이트 아직도 운영중이니 조심하세요
profile_image
풀소유
보유 포인트 : 1,300 P

1,300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
와 상담하는 뽐새봐라 그지색기들 진짜

카카카오님의 댓글

카카카오
이런 사이트는 어디서 알고 가입하시는 거죠?

정유라2세님의 댓글

정유라2세
ㅋㅋㅋㅋ버러지들

불나방님의 댓글

불나방
줄 건 좀 줘라 이새끼들아~

카푸어님의 댓글

카푸어
돈 없으면 접어라

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
농구공으로 대가리 찍고싶네ㅋㅋ

변강쇠님의 댓글의 댓글

변강쇠
그러게요ㅋㅋㅋㅋ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
미ㅡ친새기들

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
비추 확인 검증싸 써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증써요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
와 상담하는 뽐새봐라 그지색기들 진짜

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기