겜블시티 먹튀확정인거 같습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

겜블시티 먹튀확정인거 같습니다.

페이지 정보

작성자겜블시티먹튀네욥 조회 2,774회 댓글 14건
작성일 23-06-07 17:06

본문

겜블시티 먹튀확정인거 같습니다.(0)겜블시티 먹튀확정인거 같습니다.(1)겜블시티 먹튀확정인거 같습니다.(2)
대략 한달정도 ? 지난거같습니다. 아직도 못돌려받고있어요
액수도 저한텐 큰액수인데 돌려받질 못하고있네요
KYC?인증을하라는데 주민등록증을 여러번 앞뒤로 찍으라고 시킵니다.
고화질로 선명한 촬영으로 계속 찍어보내라합니다. (원본)
주민등록증 원본을 보내는것도 찝찝한일인데
그러더니 이제는 등본을 보내라고하네요 ;;; KYC인증하는데
등본이 필요합니까.. 참 등본도 원본이필요한데 등본 보내기는 좀 그렇네요
먹튀 맞는거 같습니다. 자기들은 도움을 줄 수 없다고 ai답변만 늘어놓고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 사이트 이용했는데 도움을 줄 수 없다하네요 ;;
먹튀사이트 절대 쓰지마세요.
profile_image
겜블시티먹튀네욥
보유 포인트 : 960 P

960 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

겜블시티먹튀네욥님의 댓글

겜블시티먹튀네욥
다른 피해자들이 없었으면좋겠습니다. 이용중지하세요

주지때로님의 댓글

주지때로
흐미나 ㅠ

겜블시티먹튀네욥님의 댓글

겜블시티먹튀네욥

누군지도 모르는사람한테 등본을보내야되고.. 답도없네요그냥
자꾸 모르쇠칩니다 사이트에서는 인증하고나면 환전해준다고
내가 뭐 문제있는것도 아닌데 왜 인증을해야되는지 남들다 하는건지 물어봐도
이메일로 문의를하라고 하네요 ;;이러다가 걍 로그인 안되게 짜르고 잠수탈듯싶네요 ;;

삼국지조승팔님의 댓글

삼국지조승팔
KYC인증은 5분도 안걸리는 인증입니다 한달을 못받으셨으면 못받을거같네요...
얀 이용하다가 입플이 좋아서 겜블시티 들어가보려구했는데.. 빨리 봐서 다행이네요 ㄷㄷ

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅠㅠㅠㅠ아오...먹튀들

나도해볼란다진짜님의 댓글

나도해볼란다진짜
아이고 ㅠ.. 등본을 보내는건 좀.. 그렇네요
온카보증된곳쓰시지..
근데 제가알기로는 겜블시티엄청 큰회사라고 알고있는데..
큰회사라도 이렇게 당하긴 하네요.. 힘내세요ㅠ

한국인님의 댓글

한국인
ㅠㅠㅠ힘내요...

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
모르는사람에게 등본을...그건좀 아닌거같아요 ㅠㅠ

한폴낙스톱님의 댓글

한폴낙스톱

안녕하세요 겜블시티입니다.

KYC 인증 완료 되어 환전처리 100% 해드렸습니다.

겜블시티는 아무 근거 없이 kyc를 진행하지 않으며, 이상 내역이 발견되면 규정에 따라 공신력 있는 업체에 위탁하여 절차가 진행되는 점 말씀드립니다.

본인이 직접 게시글 삭제 요청 및 댓글 남기시겠다고 말씀하신 부분 고객센터 상담 내역 및 환전 처리 해드린 내역 첨부 합니다.
감사합니다.

석석이님의 댓글의 댓글

석석이
ㅈㅣ라ㄹ하네ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 ㅈ같긴해도 kyc인증 하면은 결과론적으로는 환전을 해주긴하는데 이런 ㅈ같은거 당할바에는 안쓰는것도 정신건강에 좋긴함 ^_^

석석이님의 댓글

석석이
이걸 이제 아셧다니 kyc 인증하지마세요 절때로 코인지갑 만들수도있다고합니다 꼭 쓰지마시고 저도 kyc인증하는데 신분증 앞뒤 보내라그러고 그거 절때 보내시면안됩니다 먹튀당하는게 속 시원합니다

jooyoung826님의 댓글

jooyoung826
먹튀가 많네요..

에넬님의 댓글

에넬
보내시면안되요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기