mca222.com > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

mca222.com

페이지 정보

작성자엎어치기 조회 562회 댓글 20건
작성일 23-06-01 07:39

본문

mca222.com(0)
먹튀당했네요 900ㅠㅠ
아 진짜 짜증납니다
24시간동안 사람놀리면서 앵무새처럼
환전이많아 순차적으로 처리중에 있다네요..  24시간정도 지났고...
먹튀당한사람이 통장을 묶었는지 입금계좌를 계속 바꾸면서 입금만 받고있네요
다들 조심하세요 피같은돈 ㅜㅜ
profile_image
엎어치기
보유 포인트 : 940 P

940 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
하이고 ㅠ 소중한 돈이 구멍가게 때문에 ㅠ

엎어치기님의 댓글의 댓글

엎어치기
아 열받네요 ㅠㅠ 방법이 없을까요?

신규님의 댓글

신규
아이고 ㅠㅠ

엎어치기
이걸 어쩌죠 미치겠네요 ㅠ

이부장님의 댓글

이부장
900이나...

엎어치기
저한텐 큰돈인데.. 큰일이네요 ㅠ

라우이님의 댓글

라우이
나쁜놈들 ㅠ

엎어치기
진짜진짜 답도 없네요

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
먹싸 죽어라...

엎어치기
진짜 열받네요

선남선녀님의 댓글

선남선녀
보증씁시다 ㅠㅠ

엎어치기
아... 내돈 900만원..
보증업체는 진짜 안전할까요?

욜로야님의 댓글의 댓글

욜로야
양방만 아니시면 안전합니다
종목이나 배팅스타일 따라서 업체 잘 고르시길..

엎어치기
양방 할줄도 몰라요 ㅠㅠ 롤링도 몆백프로는 쉽게해요 그럼 양방아닌걸로 되는건 맞죠?

욜로야님의 댓글

욜로야
양아치들 ㅡ

엎어치기
너무 속상하네요 여유가 없는상태인데..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
먹튀당하면 통장묶는 꼬장밖게 방법이없긴합니다ㅠㅜ

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
열받네... 쟤네 그냥 먹튀할 느낌나면 무조건 먹튀네요 ㅠㅠ

10충30환님의 댓글

10충30환
헐..저여기 충전하고 이용했었는데

에넬님의 댓글

에넬
와 진짜아쉽당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기