사기(먹튀)당했어요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

사기(먹튀)당했어요..

페이지 정보

작성자아는야애성이 조회 686회 댓글 23건
작성일 23-05-31 08:18

본문

2ACE라는 어플로 운좋게 스티플 잭팟이 터져 300만원 가량 하는 칩을
카톡 환전상에게(텔레그램) 팔아넘겼는데 오늘 연락드리니 8시까지 환전해주신다고 말만하고
차단박혔네요..

이자갚을 돈이였는데 우울증약 먹고 일딴 버티고있습니다

이거 경찰서 가면 저만 손해겠죠... 죽고싶네요 ,,
profile_image
아는야애성이
보유 포인트 : 23,400 P

23,400 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

우안호님의 댓글

우안호
아이고 힝내세요

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
검증란에 먹튀사이트 올려주세요

아는야애성이님의 댓글의 댓글

아는야애성이
카톡으로만 한거라 하... 미치겠네요

최우식닮음님의 댓글의 댓글

최우식닮음
사이트가 아니라 카톡이에요??

아는야애성이
네.. 옥상에 앉아서 담배피고있어요  하하...

최우식닮음님의 댓글의 댓글

최우식닮음
힘내십쇼 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세요

모아이석상님의 댓글

모아이석상
허 뭔일이시래 ㅠ

아리수님의 댓글

아리수
이런 먹튀도 있다니..힘내세요

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
이건 뭐 손 쓸 방도가 없을 것 같아요 ㅠㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
게임칩 파시다가 당하신건가....

아는야애성이
네..

호구왔다님의 댓글

호구왔다
아구구

후회중님의 댓글

후회중
아구.. 힘내십쇼..

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
환전상 아마도 대포폰이겟죠
계좌는 신고가능합니다

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
엥?그런거도 있군요  힘내세요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이건 경찰서에 신고하셔야죠 ;

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
거기 환전 잘되는 곳인데.........먹튀를 했어요????? 저도 간혹 게임하면서 환전하는 곳인데....더 이용하지 말아야겠네...

밬카라님의 댓글

밬카라
힘내요

뚜루루룻님의 댓글

뚜루루룻
시발거지들

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
힘내세요

에넬님의 댓글

에넬
담부터 보증요

쥬이님의 댓글

쥬이
쓰레기네요;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기