이거 먹튀맞는거져? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

이거 먹튀맞는거져?

페이지 정보

작성자참뚜 조회 824회 댓글 20건
작성일 23-05-10 23:35

본문

이거 먹튀맞는거져?(0)이거 먹튀맞는거져?(1)이거 먹튀맞는거져?(2)이거 먹튀맞는거져?(3)이거 먹튀맞는거져?(4)이거 먹튀맞는거져?(5)이거 먹튀맞는거져?(6)이거 먹튀맞는거져?(7)이거 먹튀맞는거져?(8)이거 먹튀맞는거져?(9)이거 먹튀맞는거져?(10)이거 먹튀맞는거져?(11)이거 먹튀맞는거져?(12)
몇달간 잘 이용하고 환도잘됐는데 갑자기 이러는건 왜 일까요?
혹시 사용하는 회원분있으면  답글부탁드립니다
위너스.와일드.바비 이렇게3개계열사라구 홍보와서 이용했는데
문제없다가 갑자기 이러는데 진짜 사이트문제일까요..먹튀일까요?
아니길바라지만 혹시나하는마음으로 회원님들께 여쭙니다...
profile_image
참뚜
보유 포인트 : 5,770 P

5,970 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
장사고 아니에요?

참뚜님의 댓글의 댓글

참뚜
장사고가 먼가요?ㅠㅠ

김말이님의 댓글

김말이
일단 처음들어보는곳 ㄷㄷ

신규님의 댓글

신규
흠 ㅠㅠ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
장사고이긴한데~

참뚜님의 댓글의 댓글

참뚜
장사고 설명부탁드립니다.제가잘몰라서요...죄송

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
먹튀면 계정을 잠굴듯?

참뚜님의 댓글의 댓글

참뚜
계정을잠구지는않고 로그인은됩니다...
근데 텔레그램 고객센터 대화나누다 확인하구 연락준다하고 시간지나 바로 차단걸었어요ㅠ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
아직까지는 봐도 잘 모르겠네요

참뚜님의 댓글의 댓글

참뚜
저도 아니길바랄뿐입니다...제가이용한거에비하면 그리큰금액도아닌데...
5일째이러는데 답답하네요..

홀짝님의 댓글

홀짝
애매하네여 ㅋㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
먹튀일 확률이 좀 있긴하죠

참뚜님의 댓글

참뚜

캬...좀전까지 로그인됐는데 여기글남긴거아는지 바로차단거네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
도배;;;

내사랑님의 댓글

내사랑
ㅜㅜ

맨날오링님의 댓글

맨날오링
저게먹튀죠 몇달간 잘이용하다 저도 한달동안 두군데서 먹튀를 당했네요 ㅜ ㅜ 쓰레기들

홍다희님의 댓글

홍다희
그런것같아여 ㅠㅠㅠ

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
100퍼네요

에넬님의 댓글

에넬
냄새나네요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기