50출 2환 먹튀사이트(ma-nia8.com) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

50출 2환 먹튀사이트(ma-nia8.com)

페이지 정보

작성자호이이 조회 1,269회 댓글 22건
작성일 23-05-10 12:51

본문

50출 2환 먹튀사이트(ma-nia8.com)(0)50출 2환 먹튀사이트(ma-nia8.com)(1)
어이가 없어서 말도 안나오네요 이 사이트는 거르시길 바랍니다. 자세한 글은 생략하겠습니다
profile_image
호이이
보유 포인트 : 3,610 P

3,610 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

강마님의 댓글

강마
왜 검증 안쓰고 먹튀만 당하시나요ㅠㅠ 이번달만 두번째라고요?

호이이님의 댓글의 댓글

호이이
죽겄네요 증말

미릿속지우개님의 댓글의 댓글

미릿속지우개
두번이나 당하신거면 그냥 검증쓰시져ㅠ

호이이님의 댓글의 댓글

호이이
설마 먹튀하겠어가 현실이 될 줄 몰랐네요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
개잡가게 같네여..

온리바카라님의 댓글

온리바카라
갑분탈 시켜버리네

아리수님의 댓글

아리수
이런 양아치 거지 사이트 말고 보증 쓰시지...ㅠㅠㅠㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
하;;

삼천세계님의 댓글

삼천세계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2환도 먹튀를하네 ㅁㅊ겠다

감흥없다님의 댓글

감흥없다
어질어질하네

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
사이트 생긴거랑 닉네임이 폰번호인거 보니까 문자메시지로 남은포인트 환전 그 입금유도 사기같은딩

청라대장님의 댓글

청라대장
2환을 먹튀한다구여?

어지럽네..

내사랑님의 댓글

내사랑
쓰레기

온카배터님의 댓글

온카배터
상태가메롱이네요 참 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ2만원,,뭔생각으로그랫을까

티티파스님의 댓글의 댓글

티티파스
그냥 환전 자체를 안해주는거에요
입금해서 틀리면 마음편하게 수익이 나는거고
적중해서 환전신청하면 환전 안해주는거죠

티티파스님의 댓글

티티파스
저도 ma-nia8.com 여기에서 포인트머니로
600만이상 만들어서 출금신청 하니까 활동부족으로 안전계좌니 뭐니하면서 120만원을 입금하면 바로 환전할수 있다고 하더군요 ㅋㅋ
이런 수법으로 낚시질하면 당할줄 알았나봐요 ㅋㅋㅋ
캡쳐는 보안정책으로 할수없다고 나오는데 호이이님은 어떻게 캡쳐를 하셨을까? 암튼
모두들 위 사이트 널리 알리셔서 더이상 피해자가 나오지 않았으면 합니다

류민희님의 댓글

류민희
에휴....ㅠㅠㅠㅠ

사사구구님의 댓글

사사구구
ㅜㅜ

홍다희님의 댓글

홍다희
2환먹티 미쳤네요 ㅜ

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
2만원 에휴,,,

에넬님의 댓글

에넬
2먹튀 ㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기