맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자구운란 조회 1,406회 댓글 17건
작성일 23-05-06 01:07

본문

맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ(0)맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ(1)맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ(2)맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ(3)맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ(4)맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ(5)맥스코인 개먹튀네요 ㅋㅋ(6)
맥스코인 3+3 써있길래 가입해서 충전했더니 이벤트 끝났다고 30퍼 해줘서 3.9로 4폴배팅했는데 4폴이 양방이라고 돈 안주고 원금만가져가라고 협박해서 원금만 돌려받았습니다
제휴달고있는쪽에서 사이트랑 연락해본다해서 기다려볼게요
profile_image
구운란
보유 포인트 : 850 P

850 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

기네스님의 댓글

기네스
양아치네여

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
근데 이미 양방으로 등록이 되어계신건가요?

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
흠.. 긴가민가하네

한국인님의 댓글

한국인
양방 블랙은 진짜인가요

박군님의 댓글

박군
원금 준다는건 좀 신기한 반응이네요 먹싸면

신규님의 댓글

신규
헐...

김말이님의 댓글

김말이
원금이라도 돌려받으셔서 다행이지만 ㄷㄷ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
근데 여기서 현실적인 팩트는 양방블랙으로 로얄에 이미 등록되어있으시면 사이트 입장 or 먹튀사이트에서는 저 로얄정보로 억까가 충분히 가능합니다 이게 사설의 현실임 그래서 블랙올라가면 ㅈㄴ 피곤해지는것중 하나가 저거임

막시무스님의 댓글

막시무스
사실 원금준거면 먹튀는 아니죠...

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
양아치 ㅇㅈ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
그냥 다른데 쓰시는게;;

워러님의 댓글

워러
개쓰레기

밬카라님의 댓글

밬카라
ㄹㅇ쓰레기샛기들

내사랑님의 댓글

내사랑
개다

아키님의 댓글

아키
거지사이트

에넬님의 댓글

에넬
먹튀 구멍가게

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기