유튜버 분홍 보노보노 가품 사기입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

유튜버 분홍 보노보노 가품 사기입니다.

페이지 정보

작성자슬롯맨 조회 1,286회 댓글 22건
작성일 23-05-03 23:09

본문

유튜버 분홍 보노보노 가품 사기입니다.(0)유튜버 분홍 보노보노 가품 사기입니다.(1)
총판 매니저 세기가 짜증나게 해서 올림

아니 아무생각 없이 그냥 시청중이였음 슬롯을 좋아하니깐

근데 어떤애가 채팅창으로 어그로를 끄는거임 왜 좌측 상단에 트로피가 없냐고

이게 리셋되면서 랭킹채점해서 상품주는 시스템인데 11시에 진짜로 선물상자가 없는거임?? 글서 나도 채팅창에 어 왜없지 하고

진짜 없네요 하면서 그 어그로 치는사람이랑 채팅 몇마디했더니 매니저가 개쌍욕을하네

글서 몇몇이 인증해달라니까 비제이 잠수타고 ㅋㅋ좀있다가 잠수 풀면 정품사이트에서 이용하겠지
profile_image
슬롯맨
보유 포인트 : 750 P

39,080 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
유튜버들은 백퍼 사기죠

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
너무나도 당연한..

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
에잉 ㅠㅠ

째귀님의 댓글

째귀
이런 애들한테 3억 6천 뜯긴분도있던데

작두탄다님의 댓글

작두탄다
유튜브꺼는 무조건 믿으면 안됩니다

에크님의 댓글

에크
에휴 ㅠ..ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
이래서 비제이들은 믿음이 안가는 ㄷㄷ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
유튜버=총판이죠

쉬리님의 댓글

쉬리
결국 사이트 홍보하잖아요 ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
유튜버 = 총판 사기
먹튀당하면 형님 제가 꼭 받아내드릴게요 계속 기다려주세요 일주일 , 한달, 6개월 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루30출고정님의 댓글

하루30출고정
아 유튜버는 슬롯도 가품사기인건가요 ? ㄷㄷㄷ 몇천만원씩하길래 뭔가했는데

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
어류

밬카라님의 댓글

밬카라
사기꾼이죠 ㄹㅇ

아수라발발타님의 댓글

아수라발발타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버는 무조건이죠 ㅋㅋㅋㅋ

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
어휴 어디서나 사기꾼 천지네요

돈지키자님의 댓글

돈지키자
사기꾼들

워러님의 댓글

워러
사기꾼 하.

쥬라기님의 댓글

쥬라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기 맞는거 같네여 ㅋㅋㅋㅋ

지9다님의 댓글

지9다
그냥 총판 나부레기에요

내사랑님의 댓글

내사랑
쓰레기

에넬님의 댓글

에넬
유튜브 믿거요

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기