하이벳 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

하이벳 먹튀

페이지 정보

작성자루드라 조회 1,358회 댓글 18건
작성일 23-05-02 20:38

본문

하이벳 먹튀(0)하이벳 먹튀(1)하이벳 먹튀(2)
먹튀사이트명 : 하이벳​

먹튀피해일자 : 2023. 05. 02

먹튀사이트 도메인 : hi-852.com/

먹튀피해금액 : 4충 15환

문자로 x2 이벤트 한다고 연락와서 가입해서 4충 해서 8출발 롤링 돌리고 15환전 신청하니까

첫환전 출금액 30프로 입금해야 준다고 해서

그런 말 들은적도 없고 30프로 입금할돈도 없다고 하니까 바로 아이디 탈퇴처리 해버리네요..

하 몇번째 먹튀인지 모르겟네여..

그냥 여기 제휴만 씁시다
profile_image
루드라
보유 포인트 : 900 P

900 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

국밥배터님의 댓글

국밥배터
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30% 입금이 말이됩니까? 개사기네요

나른한오후님의 댓글

나른한오후
너무 대놓고 사기라

박쥐님의 댓글

박쥐
ㅋㅋㅋㅇㅓ이가없네요..

맨토스님의 댓글

맨토스
걍 개먹싸네요

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
이름부터 개먹싸 ㄷㄷ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
에휴.. 멀쩡한애들이없네

올라프영님의 댓글

올라프영
ㄹㅈㄷ네

무기징역님의 댓글

무기징역
개같긴하네요 ㅋㅋ 이거 참

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
문자메시지 100% 사기고 입금액 x2 그냥 필킬 사기요 절대 당하지들 마세요 ....

청라대장님의 댓글

청라대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌉 구멍가게네여 ㅋㅋㅋㅋ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
이런경우도 있네요 참..

워러님의 댓글

워러
구멍가게 흐미

호이이님의 댓글

호이이
저도 방금 먹튀당했네요.. 10출 34 환전 때리려하니 30프로 더 입금하래서 10만원 더 입금했는데 탈퇴처리.. 미치겠네요

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
어로

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑님의 댓글

내사랑
쓰레기

에넬님의 댓글

에넬
추입 안됩니다

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ 힘내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기