포춘슬롯 억지논리당했네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

포춘슬롯 억지논리당했네요.

페이지 정보

작성자sagkie 조회 938회 댓글 11건
작성일 23-04-24 18:59

본문

포춘슬롯 억지논리당했네요.(0)포춘슬롯 억지논리당했네요.(1)포춘슬롯 억지논리당했네요.(2)포춘슬롯 억지논리당했네요.(3)포춘슬롯 억지논리당했네요.(4)
여러분들 긴 글이겠지만 한 번씩 보시고 저같은 피해 안당하시길 바래요
일단 제가 이용한 사이트입니다.

포춘슬롯.com

사건의 발단은 해당 사이트에서 공지한 내용대로라면 입금 이후 출금을 할 때에 출금 전액을 신청하고 남은 천원 단위의 돈으로 더 플레이해서 추가환전을 신청하지 말라는 공지였습니다.
제가 당한 억울한 일을 말씀 드리자면
토너먼트 대회가 진행되고 있었음.
토너먼트 대회 종료일이 해당일 오후 1시이며 상금은 72시간 내로 각자 자동수령으로 적혀 있었어요.
저는 해당일 오전 11시경 충전을 해서 게임을 이용 한 이후 70036원이 남기도 하고 일중이라 환전신청해놨구요. 환전은 완료되었고 약 1시간 정도가 지나 점심시간에 토너 몇등했나 확인할 겸 들어가 보니 토너 입상 금액이 들어왔습니다.
해당 공지사항에 적혀 있는 입금 없이 보너스나 쿠폰 콤프 사용시 롤링 500%에 최대 출금은 300%입니다라는 공지에 맞게 롤링 이후 환전 신청했구요.
나중에 확인 해 보니 거절되어 있고 쪽지로 고객센터에 문의하라고 하더군요
해당 고객센터에 말해 보니 말하는 게
고객님께서는 환전 이후 입금없이 또 환전 신청해서 몰수되었다는 거에요?
그래서 아니 공지에 보면 환전 이후 남은 금액을 사용해서 다시 재출금신청 할 경우에 몰수 되는 거 아니냐 나는 환전 이후 남은 금액이 아니라 토너먼트 상금으로 롤링을 하고 환전신청을 한 거다! 말했더니 추가 입금 안하셨잖아요! 입금하고 같이 써야죠 이런 식으로 말하는 겁니다. 공지 규정에 확인 결과 그런 말 절대적으로 없구요. 밑에 첨부하는 사진들이 증거입니다.
제가 계속 있는 말을 하라고 말했더니 그러지 마시고 쿠폰 다시 드릴게요. 그걸로 이용하세요~ 해놓고 환전신청금액의 반의 반도 안되는 쿠폰 주면서 심지어 바로 환전 못하시니 롤링 500%도 채우시구요ㅎ! 이런 식으로 말하네요.
여러분들 이 사이트 악덕 업체입니다. 이용하지 마세요!
profile_image
sagkie
보유 포인트 : 750 P

750 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 내가 알기로는 먹싸로 알고있는데

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
참 안주려고 별 희한한 논리를...

워러님의 댓글

워러
악덕이네요

아리수님의 댓글

아리수
별별

도박중독님의 댓글

도박중독
개양아치;

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
먹싸양아치

나인테일님의 댓글

나인테일
에라이

울라라세님의 댓글

울라라세
에라이!

내사랑님의 댓글

내사랑
미친 넘들

에넬님의 댓글

에넬
먹튀 쓰레기들 ㅠ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기