검증 부탁드려요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

검증 부탁드려요

페이지 정보

작성자또로로롱로 조회 426회 댓글 20건
작성일 23-04-16 17:04

본문

검증 부탁드려요(0)검증 부탁드려요(1)
어제 새로운 도메인 사이트 치킨이라는 곳에 접속하여
신규 포인트를 주길래 그걸로 첼시 브라이튼 경기 2개 묶어놓고 1800000원을 땃는데 환전 하려니까 환전 처리 방식이 안전 계좌 등록이 안되어 있어서 440000원 정확히 충전내역을 만든후 환전을 하라고 하네요 이거 먹튀 사이트일까요

저거 미당첨은 사이트측에서 오류라고 하고
돈은 다 받았습니다 환전을 못하고 있을 뿐..
profile_image
또로로롱로
보유 포인트 : 400 P

5,181 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

히스토리님의 댓글

히스토리
어떻게 사이트 이름이 치킨....

강마님의 댓글

강마
뭐든지 추가 입금을 원하는 곳은 99.99999999999999999% 먹튀라고 봅니다

구치소일당님의 댓글

구치소일당
먹튀라생각들어요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
너무 냄새나는데 음

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
아 이거 문자로 포인트 남았다고 하고 입금 유도 사기입니다 저거 가상사이트에 가상머니니까 무시하시며 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan

코코아님의 댓글

코코아
구리다 구려

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
의심하는게 맞다고봐요

k카도님의 댓글

k카도
킁킁 추가입금은먹튀

먹튀신고님의 댓글

먹튀신고
저번에 어떤분이 먹튀라더라구요

호로로님의 댓글

호로로
진짜 이런 개벌어지 사이트는 어캐찾는거에요??

호로로님의 댓글

호로로
입금은 왜하세요? 재정신이세요?

내사랑님의 댓글

내사랑
1000000000000000000000000000000000000000%

튀        튀어 ㅎㅎ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
입금하라는데가 아직도 있나요....

후추님의 댓글

후추
무조건 돈이 들어가면 안되요 ㅎ

고광렬님의 댓글

고광렬
무조건 먹튀요!

혼나유지뉴님의 댓글

혼나유지뉴
추가입금 하라는것 자체가 먹튀임 롤링을 더 돌리라는것도 아니고
추가입금하면 전부다 먹튀입니다 환전도 안나옵니다 버려야되는곳이네요 딴돈까지 ㅠㅠ

기꾸님의 댓글

기꾸
ㅋㅋㅋ 무족권 먹튀

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
양아치

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기