펜시 당첨되면 탈퇴 시키는 먹튀 사이트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

펜시 당첨되면 탈퇴 시키는 먹튀 사이트

페이지 정보

작성자혹성구출 조회 779회 댓글 11건
작성일 20-10-28 22:45

본문

펜시 당첨되면 탈퇴 시키는 먹튀 사이트(0)
이 사이트는 온 갖 깨끗한 척은 다 하면서 총판들이 홍보하는데 믿고 가입해서 게임했다가 통수 제대로 맞았네요 300 만원 가량인데 환전 누르자마자 사이트에서 팅기더니 로그인이 안됩니다. 총판측도 알아본다고 오류라고만 하면서 해결을 안해주고 결국 먹튀 당했습니다; 문 닫게 도와주세요
profile_image
혹성구출
보유 포인트 : 550 P

550 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

차보리님의 댓글

차보리
이런 양아치같은 새끼들아 300만원 안 내놓냐

잡초맨님의 댓글

잡초맨
수준이 딱 여기까지네 곧 문 닫을거에요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
총판들도 믿을 새끼가 못됩니다

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
맞죠 첨음에나 사장님사장님 거리지 나중에는 그만한 십새기가 없죠 ㅋㅋ

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트 쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
비추 확인 검증싸 써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증써요 ㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
이런 양아치같은 새끼들아 300만원 안 내놓냐

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기