글로벌 먹튀인가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

글로벌 먹튀인가요?

페이지 정보

작성자후링 조회 768회 댓글 25건
작성일 23-03-28 10:17

본문

글로벌 먹튀인가요?(0)
glb-gb.com

검증 부탁드립니다..ㅠㅠ
profile_image
후링
보유 포인트 : 1,060 P

1,060 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
ㄷㄷ...이미 검증된 업체 쓰셨어야 했는데..

말달려님의 댓글

말달려
아이고 세상에...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
내역생성비용이 보유금액 50퍼.....

깜돌님의 댓글

깜돌
먼 50프로를 입금하란 말이죠?

살다 살다 저런 개소리는 처음들어보네요................있는돈 환전 안해주고
다시입금하란 이야기 인가요?
저게 먼말이지?

죽돌이님의 댓글

죽돌이
헐..저런 방식은 또 처음;;

영국신사님의 댓글

영국신사
추가입금 유도하는건 200% 먹튀입니다
이런저런 핑계로 계속해서 입금하게 할거에요

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
절대 입금하지 마시길

스무스님의 댓글

스무스
당하셨네... ㅠㅠ

황금사과님의 댓글

황금사과
악질이네요 피합시다

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
이거 입금하시면 추가로 돈 날라갑니다 ㅠㅠ 그냥 이미 간돈 잊으시고
절대 보내지 마세요.

후링님의 댓글

후링
근디 아직 확실히 당한건 아니라 애매하네유

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
에고 ㅠㅠ

그리드박님의 댓글

그리드박
저도 똑같은 상황이네요.. 문자로 38만 포인트가 있다고 해서 뭔가해서 접속해 봤더니 진짜로 있길래..깔짝깔짝 160만원 만들었더니 환전 하라고 하면서 안전계좌 등록비로 50만원 가량 입금해야 전액 환전 가능하다고 하네요.. 하도 사기라는 글이 많아서 아깝긴 하지만 직접 피해 본 것도 아니고..그냥 지켜보고 있습니다.

그리드박님의 댓글

그리드박

참고 하세요..

후링님의 댓글의 댓글

후링
어떤걸 참고하라는 말씀이신가요..?

그리드박님의 댓글의 댓글

그리드박
저도 같은 상황이라는 걸 확인시켜 드린거구요.. 무대응으로 하고 있는걸 참고하시라는 얘기였어요.

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
아니...이런걸 왜 속는지 대체 이해가 안되네

저니님의 댓글

저니
제3자가보기엔100% 사기로 보여지는데  당사자입장이되보면 지푸라기라도 잡고싶은심정일듯해요.

540987님의 댓글

사기같아요

밬카라님의 댓글

밬카라
하ㅠㅠ

bacara님의 댓글

bacara
그냥 전형적인 먹싸...

출금할려고 입금하는 순간

입금한 금액도 먹.....

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
이거그냥사기임

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
개먹싸

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
먹싸요

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기