우성 먹튀요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

우성 먹튀요

페이지 정보

작성자황주 조회 375회 댓글 21건
작성일 23-03-28 09:42

본문

100만 베팅해서 에볼루션 69배 69백만원 먹튀 당해습니다.시드머니는 12백이구요
아이디 차단당하고 이런경우 어떻합니까
profile_image
황주
보유 포인트 : 2,540 P

2,540 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

말달려님의 댓글

말달려
출금신청하자마자 아이디 차단당하신건가요..?

황주님의 댓글의 댓글

황주
5분 정도있다 차단요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아무 대화없이 바로 차단당한건가요

황주님의 댓글의 댓글

황주
네 그렇습니다

김말이님의 댓글

김말이
허매...;;

황주님의 댓글

황주
뭣도 모르고 우성에서 께임하는 분들도 많을텐데 알릴 방법은 없고 정말 걱정입니다 ㅠㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 세상에 ㅠㅡ...

최후의카드님의 댓글

최후의카드
검증업체 쓰시지... ㅠㅠ

영국신사님의 댓글

영국신사
사실 해결법이 없죠 ㅠ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅠㅠ 먹튀사이트 목록에도 이미 많이 올라와있었는데..
ㅠㅠㅠ 이미 그런 사이트 인것 같습니다.. 찾긴 불가능할거예요..

hidden님의 댓글

hidden
방법없습니다. 소문에는 필리핀에서 돌린다는데  작정하고 먹한건 받을길없습니다 저역시800먹당했네요

내사랑님의 댓글

내사랑
여기유명하던데ㅜㅜ

저니님의 댓글

저니
6900이면금액이크네요.ㅜㅜ

540987님의 댓글

여기 전에도 글 올라왔던거같네요

밬카라님의 댓글

밬카라
아이고 ㅠㅠㅠ

먼지님의 댓글

먼지
저런x들 처리할 방법없나...

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
피해금액이  후덜덜 하네요  아깝다  얼마나 속상할까 ㅠ
우성  유명하네요  먹튀글  저한테도  문자 열라보네는데..

태원님의 댓글의 댓글

태원
안녕하세요 문자오는 연락처좀 알려주심 감사하겠습나다

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
못잡아요ㅠㅠ

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
절때 못잡아요 ㅠㅠ 그래서 보증업체가 있는겁니다

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기