원엑스벳 먹튀후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

원엑스벳 먹튀후기

페이지 정보

작성자그러려니 조회 1,197회 댓글 22건
작성일 23-03-27 12:55

본문

원엑스벳 먹튀후기(0)
밑에 원엑스벳 관련 후기입니다

그냥 포기하려합니다 저런 진단서 발급받기어렵다는 내용의 상담도 한 상황이라.. 찾을수 없는거 같네요 100만원 소액이지만 러시아에 돈 버렸다 생각하려구요

계정해제를 요구하는게 아니라 돈을 돌려달라는건데 저런식이네요
profile_image
그러려니
보유 포인트 : 3,990 P

3,990 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
돈을 돌려받는건데 무슨...ㄷㄷ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
구멍가게 때문에 고생많으셨습니다...

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 ㅠㅡ....

말달려님의 댓글

말달려
전글 읽어보고 왔는데 진단서도 없다고 듣고온 마당에..답답하셨겠네요 ㅠㅠ..

막시무스님의 댓글

막시무스
이게 뭔...

황금사과님의 댓글

황금사과
참나 웃긴놈들이네요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
도박은 끊으시는거죠?

아갈봉님의 댓글

아갈봉
말꼬투리 잡고 늘어지는 식이네요 그냥

허민님의 댓글

허민
악질이네요...

정신케어님의 댓글

정신케어
힘내시길 ㅠ

qhal79님의 댓글

qhal79
이렇게도 말꼬리를 잡고 늘어지는구나....참..

백천달님의 댓글

백천달
답답하시겠네요

540987님의 댓글

고생이 많으시네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
원엑스벳 진단서 드립 아직도 하고있네ㅋㅋㅋ

카리브님의 댓글

카리브
참대단하다

석이야님의 댓글

석이야
규칙 치키면 문제 없겠군뇨 ㅋㅋㅋ2년째 쓰는데 문제 없다

담다미담다미님의 댓글

담다미담다미
참 어이가 없네

석이야님의 댓글

석이야
ㅎㅎㅎㅎ 이 스크린샷 정말 많이 봤어 직장을 구하는 게 좋을 거야

석이야님의 댓글

석이야
규칙을 치키면 문제 없겠죠 난 원엑스벳 2년 썼는데 딱한번도 문제없고 보너스도 되게 만족합니다. 배당률도 젤 높고요

dsfefew님의 댓글

dsfefew
여기 십만원도 먹튀하는곳입니다. 지인도 피해당했구요 절대쓰지마세요

ㅇㅇ놈이님의 댓글

ㅇㅇ놈이
난 원엑에 사기가 있다는 것을 들어본 적이 없는데 지원팀에 이메일로 문의했니? 난 종종 페이스북 연락하는데 상담원 진짜도움을 준다

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기