원엑스벳 먹튀요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

원엑스벳 먹튀요

페이지 정보

작성자그러려니 조회 2,834회 댓글 28건
작성일 23-03-23 23:48

본문

원엑스벳 먹튀요(0)
작년에 원엑스벳 이용하다 중독될거같다는 느낌에 계정정지시켜달라고했습니다
그리고  얼마전에 다시 가입하여 벳을 했는데 계정이 바로 차단되었습니다

이유인즉슨 도박중독없음이라는 의사진단서가 필요하다는것..
근데 도박치유예방센터에 전화해보니 그런 진단서는 아예 있지도 않답니다
사이트는 접속불가에 보안팀메일은 응답도 안하고..

알아보니 사이트규정이 항소기간 10일이라고합니다 10일이내 처리못하면 돌려줄 의무 없다는 겁니다.

내가 과거에 정지시켜달라한건 맞지만 왜 출금하는데 존재자체가 불분명한 의사진단서가 필요한것이며,
입금땐 도박중독자 딱지고 모고 상관없고 출금은 도박중독자면 안된다 이런 논리는 먼지

90입금해서 바카라로 먹죽먹죽하다 100만원정도출금했는데 합법적인 배팅사이트 광고 내걸면서 이렇게 억울하게 돈버리게생겻네요
profile_image
그러려니
보유 포인트 : 3,940 P

3,990 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
매번 어디서 구멍가게가 이렇게 생겨날까ㄷㄷ

후원자님의 댓글

후원자
이건 또 뭔;;;

코카콜라님의 댓글

코카콜라
아 이건.. 근데 얘네 원래 규정이 그럴거에요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
그 사이트규정은 솔까 그냥 말만이죠 의사진단서는 신박하네요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
좀 깝깝하긴하네요 상담원을 뭔 나라애를쓰길래 잔돈도 안줘

감싸지마님의 댓글

감싸지마
왜케 애들이 유도리가 없을가요

염따님의 댓글

염따
받아야할 남은 돈이 얼마인가요?

그러려니님의 댓글의 댓글

그러려니

105환전신청햇엇어요

염따님의 댓글의 댓글

염따
그냥 주지 싶네요 ㅠㅠ

째귀님의 댓글

째귀
ㅋㅋㅋㅋㅋ증독확인섴ㅋㅋㅋㅋ

해적왕님의 댓글

해적왕
구멍가게 많네요

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
얼마나 된다고 저걸 안주지...

Dopa님의 댓글

Dopa
얘네는 뭐만하면 의사진단서를 떼오라네요 ㅋㅋㅋ

백천달님의 댓글

백천달
컹......

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
사이트 완전 양아치네요 그럼 처음부터 입금을 받지 말아야지..

siuuu1님의 댓글

siuuu1
여긴 개 구려요 쓰레기들임

hidden님의 댓글

hidden
여기 구글링 해보시고 하시지.. 안타깝습니다.
힘내십시오

ezallin님의 댓글

ezallin
구글링해보면 죄다 진단서 요구하면서 안준다고 나옵니다

돈이전부다님의 댓글

돈이전부다
이런경우는 첨보네...

작은행복줄게님의 댓글

작은행복줄게
햐...

밬카라님의 댓글

밬카라
원엑은 개 같은곳이네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
진단서로 먹싸

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
진단서

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
개먹

석이야님의 댓글

석이야
규칙 이유가있네 사1트 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ
 네 잘못음

석이야님의 댓글

석이야
당신 두번째계좌 만들고 규칙 어기는데 원엑스벳 비난하는데...? 너 미친

ㅇㅇ놈이님의 댓글

ㅇㅇ놈이
ㅋㅋㅋㅋ 이미 증명서를 가져와야 하는 그런 벼ㅇ신 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기