원벳원먹튀 자료입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

원벳원먹튀 자료입니다

페이지 정보

작성자원뱃먹튀 조회 4,081회 댓글 18건
작성일 23-03-23 14:23

본문

원벳원먹튀 자료입니다(0)
12시37분 30만원입금후 환전하기까지 대략 배팅금액만 400~500만원가량됩니다 계속롤링을채워야한다는 매크로같은답변 조심하세요 다들!! 여기저기 홍보많이하더니 이런일당하고 찾아보니 먹당한글들이 꽤있더라구요.. 먹사이트이용한제잘못인가봅니다
profile_image
원뱃먹튀
보유 포인트 : 1,892 P

2,892 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고 ㅠ.ㅠ.ㅠ.. 저렇게 증거 보내줬는데도...

김말이님의 댓글

김말이
다음에는 검증업체 쓰시는게 좋을것같습니다..ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
역시 여럿 피해자를 남긴 사이트였네요...

잡초맨님의 댓글

잡초맨
온카판 검증 쓰시죠 ㅠㅠ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
롤링핑계는 첨들어보네요 ㅋㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
오링날때까지 겜하라할듯

허민님의 댓글

허민
종종 보이는 수법이네요...

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
안전한 검증 씁시다

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
악질이네요;

곤약인간님의 댓글

곤약인간
바쁘다 먹싸들 ㅡ

아랍님의 댓글

아랍
윈벳원 3년넘게 이용중입니다.
먹튀는 없는거 확실합니다
그냥 11마넌에 대해서 승무패한번때리시고
환전신청하세요 그럼빼줄꺼에요 백퍼

dsfefew님의 댓글의 댓글

dsfefew
저기 십만원도 먹튀한 개쓰래기업체임. 또라이들만잇음

밬카라님의 댓글

밬카라
하ㅠㅠ

k카도님의 댓글

k카도
ㄷㄷ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
윈윈에서 원벳원으로 리뉴얼했던데 리뉴얼 대부분 이유는 먹튀때문에 그렇죠 역시는 역시 ㅡㅡ^

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
검증

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
개먹

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기