벳위즈 사이트 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 사이트 먹튀

페이지 정보

작성자첼시조하 조회 5,599회 댓글 38건
작성일 23-03-21 07:13

본문

벳위즈 사이트 먹튀(0)벳위즈 사이트 먹튀(1)벳위즈 사이트 먹튀(2)벳위즈 사이트 먹튀(3)벳위즈 사이트 먹튀(4)
20만원 규정위반 유저라고 먹튀합니다. ㅋㅋㅋㅋ

베팅내용과 스샷 첨부합니다.

뭐 인증거부라고하는데 어이없습니다. 이용하시는분들 참고하세요.
profile_image
첼시조하
보유 포인트 : 2,810 P

3,060 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

첼시조하님의 댓글

첼시조하
메인페이지에 있는 검증사이트 벳위즈 입니다.

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
이젠 손이 아파서 지친다...

네츄럴님의 댓글의 댓글

네츄럴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
확실히 아니시라면 인증받으시고 기다리시면됩니다 벳위즈 쓰시는분들 중에 길게 인증받으신분들많아요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
...참.. 아무튼 힘내세요;

믹스커피님의 댓글

믹스커피
자유게시판에 벳위즈한번 검색해보시길 아니면

여기 검증게시판에서 벳위즈 관련 쭉읽어보고오세요

밬카라님의 댓글

밬카라
또,..

첼시조하님의 댓글

첼시조하
이걸 옹호하는분들은 정말 ㅋㅋㅋㅋ 천사이신가요? 베팅내역까지 있는데도..

첼시조하님의 댓글

첼시조하
20만원 없어도 그만입니다. 이런 불편함을 감수하면서 쓰실지는 판단하시면될듯합니다~

니거님의 댓글

니거
이건 또 뭔가요

검수 받지마삼 먹튀라고도 하지말고

첼시조하님의 댓글

첼시조하
24만원 출금신청했는데 이럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
일단 검색창에 벳위즈 관련 글 좀 더 쳐보시지 원래 검수 빡세기로 유명한데

그대신 검수 끝나면 터치 절대 안해요

첼시조하님의 댓글

첼시조하

네 검수빡세기로 유명한사이트인지 몰라서 가입해서 이용한 제 잘못이 맞습니다. 아래스샷도 참고하시면 도움될거같습니다.

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
스샷참고-저중에 인증거부했던애들 양빵이엿음 참고잘됫네요

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이런 글은 이미 수도 없이 나온 글입니다...
쓰는 분들은 다 알고 쓰고 검수 받고 쓰는 사람들이에요
검수 힘드시면 어쩔 수 없는거죠
말마따나 고작 20만원 개소액인데

겨울나기님의 댓글

겨울나기
검수글 볼 때마다 이해 안가는게 아무리 돌려도 나는 검수 안뜨고

보니까 벳위즈 쓰는 대부분이 보통 검수 딱히 안 받던데

20만원으로 이러는거면 진짜 양방 아닝교?

첼시조하님의 댓글의 댓글

첼시조하
그말하실까봐 배팅내역도 첨부한겁니다.

첼시조하님의 댓글

첼시조하
다른곳에 먹튀제보하러 가보겠습니다~ 보시는분들의 판단에 맡겨요

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
배팅 저렇게하곤 사이트 여러군데 돌아가면서 롤링한것뿐 이러면서ㅋ
신분증 바로 찍어보내고 다른 요구도 바로 찍어서 보내준다고 그러더니
이체확인증 달라니까 또 바로 태도 돌변해선 먹튀글 올리면 누가 손해겠냐 이러고있네ㅋㅋ
악용 아니라면 그냥 검수받으시는게 이득요 형님 솔직히 정황이 형님편이 아님

첼시조하

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
맞아여ㅠㅠ 여기 검수 빡셈 근데 진짜 양방 아닌거면 시키는대로 하면 시간이 좀 걸려도 잘 환전 나오고 작지만 그래도 쿠폰 주는걸로 알고있어요
좀 고생이시겠지만 그래도 요구대로 해보세요.

일체유심조님의 댓글

일체유심조
ㅎㅎ 배팅내역만봐도 양방이 아닌데

저걸 검수하는게 웃김

첼시조하
감사합니다.

현이랑님의 댓글

현이랑
저는 환전 잘 나오네요ㅎㅎ 충환도 빠르고 소액 벳으로 야금야금 먹구있어용

첼시조하님의 댓글

첼시조하
먼저 양방을 치게되면, 뱅커나 플레이어 두 쪽에 치게되는데, 장기적으로 돈을 나눠서 치게되면 뱅커에서 수수료 커미션이 지속적으로 발생하기 때문에 금액을 나눠서 오래치면 양방을 칠수가 없습니다.

첫충금액포함 한방에 쳐서 플레어에 한쪽이 당첨이 되야 최대수익이 발생하게 되고 ( 양쪽싸이트에서 충전하게된 충전보나스

100장씩 입금하고 보너스를 5% 씩받으면, 어느쪽이 10만원의 차익이 발생하겠죠 이걸로 출금하던지 페어를 치는겁니다. )

, 이걸 출금하던지
아니면 이걸 페어나 타이에 배팅에서 고액으로 당첨이 되야 수익이 발생하는데

산수정도 수준으로 셈만 좀하면 나오는데, 이걸 양방배팅이나 규정위반으로 의심한다는거 자체가 말이 안되는것입니다. 참고하세요

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
제 지인 3주정도 걸려서 검증 받았어요. 어짜피 불법게임하는거 이용자가 을인거 아시자나요 그래도 여긴 괜히 양방드립으로 몰수하고 그러는데는 아니니 당당하시면 그냥 해달라는데로 하고 해주시면 됩니다. 아니면 그냥 20 버린셈치시고 다른 검증사이트 이용하시는게 날듯

탱자탱자님의 댓글

탱자탱자
저 벳위즈 가입하고 출금신청후 검증요구 안했어여 배팅이 일정해서 그런가보네여
완전 칼입금이던데
양방아니면 인증하고 받으세여

바쿠자님의 댓글의 댓글

바쿠자
저도 한달정도 검증 없이 게임했는데 입금하려고 하니 검증을 요구하긴 했습니다.

그때 일주일동안 입금을 못했는데 그 이유가
같은방에서 2번정도 다른사람과 동일하게 뱅커 / 플레이어로 배팅되었답니다 ;;
(예를 들어
나 1만원 플레이어 배팅 /  다른사람 1만원 뱅커 배팅
나 2만원 플레이어 배팅 / 다른사람 2마원 뱅커 배팅

이렇게 두번 되었다고 검증 받은것도 코미디긴 하네요ㅋ

첼시조하님의 댓글

첼시조하
다들 조언해주셔서 감사합니다. 불편함을 감소하면서까지 뭐 인증? 하고싶지않구요
개인정보를 자기들 뜻대로 요구하는 을?
스스로 을을 자처하면서 까지 겜할필요는 없을것같습니다.

어휴 금액이 소액이라 망정이지 조금만 더 컸으면 불안해서 어찌됬을까 싶어요
일정하게 배팅해서 제제대상은 좀 아니지 않나~

첼시조하님의 댓글

첼시조하
저는 추가 검증받을 생각없고, 벳위즈에서 이런일이있었다 제보 하는것뿐이니 보고그냥넘어가셔도 상관없습니다.
아까운 시간 여기 투자하지마세여~~~

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
1억출금도 쉽게 해주는곳인데...이런글은 왜 정기적으로 올라올라오나......검증은 거의 모든사이트에서 한번정도는 받는데...

540987님의 댓글

흠..

영월님의 댓글

영월
벳위즈에서 전 검증 안 받았어요 어찌보면 내가 더 인증 받아야 할 상황임 분명 사이트측에서 규정이든 양방이든 무엇인가 존재하니 저런 행동 하지 않을까 싶습니다..

빙그레님의 댓글

빙그레
검증이라는거는 누가 만드는 법인가요??? 말도 안되는 소릴하고있네... 사이트가 언제부터 저딴 검증하고 환전해줬나요. 민증까고 내역보내고..20만원 화전 받는데 무슨 죄지은사람 마냥 하고 받아야되나...ㅉㅉ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
벳위즈는 그대로 검증된 사이트이지 않나...?

혁나님의 댓글

혁나
벳위즈에서 거의 6000환전 받았는데 먹튀아님 ;;

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다수고하셨어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기