벳벳벳 226먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳벳벳 226먹튀

페이지 정보

작성자끄억퉤퉤 조회 761회 댓글 16건
작성일 23-03-19 09:04

본문

벳벳벳 226먹튀(0)벳벳벳 226먹튀(1)벳벳벳 226먹튀(2)벳벳벳 226먹튀(3)벳벳벳 226먹튀(4)벳벳벳 226먹튀(5)
어제 첫 가입하고 분데스리가 라리가 르샹피오나 세폴더 배팅했습니다

당첨이 되었으나 리옹이 적특이나서 먹어도 먹은것 같지가 않아

오늘 J리그 호주축구 3폴더 한번 더 업어치기 배팅했습니다

J리그 한폴더가 또 적특이 났지만 그래도 이정도면 만족한다 싶어서 환전 누르니

환전 취소되길래 문의하니까 역시나 입먹사이트답게 규정위반 양방배팅 거론이네요

그래놓고 양방배팅 인정하는 반성문 써서 사진찍어보내면 원금 돌려준다 약올립니다

입먹을 대놓고하는 사이트입니다 절대 이용중지하세요

돈 266만원때문에 사이트 장사 못하실거면 하지마세요 그냥
profile_image
끄억퉤퉤
보유 포인트 : 850 P

900 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

해피머니님의 댓글

해피머니
운영을 왜 하는지 ㄷㄷ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
양아치들

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
검증 씁시다...

아이오페님의 댓글

아이오페
나쁘네요

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
아이고 .. 검증쓰세요

쉬리님의 댓글

쉬리
요즘은 보증 없는 곳은 쓰는게 아니죠 ㅠ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
역시 구멍가게 천지 온라인..

최후의카드님의 댓글

최후의카드
벳벳벳... 이름도 대충 지은듯

막시무스님의 댓글

막시무스
밑도끝도없이 양방이라 우기네 ㅋㅋ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
안전한곳 쓰시길... ㅠㅠ

후추님의 댓글

후추
나쁜놈

내사랑님의 댓글

내사랑
반성문'ㅜㅜ

540987님의 댓글

이름부터가 무성의네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
반성문 드립은 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기