올림픽 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

올림픽

페이지 정보

작성자유동동 조회 371회 댓글 22건
작성일 23-03-17 16:30

본문

올림픽(0)올림픽(1)올림픽(2)
올림픽관리자님 제 50만원 먹튀한거 얼른 줘용
50가지고 왜구래요ㅠ 하루벌어 사는 그지니까 얼른 돌려줘요
profile_image
유동동
보유 포인트 : 7,425 P

7,425 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
사진 순서가 반대군요
아무튼 문자도 안보고 돌려주지도 않다니..

유동동님의 댓글의 댓글

유동동
저런 쓰레기싸이트 피해입는 사람이 더 없었음 좋겠네요 ㅋㅋ

김말이님의 댓글

김말이
하이고...역시 검증된 곳쓰는게 제일 안전합니다 ㅠ 꼭 잘 해결 되셨으면 좋겠군요...

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고오......

황금사과님의 댓글

황금사과
50가지고 싶겠지만... 5만원 먹튀하는 곳도 있습니다 ㅠㅠ

유동동
환전 기다리면서 새벽축구 세폴 40만원 또 딴건데 참 .. 50만원 먹튀당할거란 생각은 전혀 못했네요 ㅋㅋ..

황금사과님의 댓글의 댓글

황금사과
먹튀사이트 양아치들을 정상적인 시선으로 보면 안됩니다... 사고방식이 완전 달라요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
써레기들

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅋㅋㅋㅋ진짜 기가찬다..

아갈봉님의 댓글

아갈봉
차단했나보네요...

유동동
그러게요 ㅋㅋ 읽십하더니 더 보내니까 보지도읺네요ㅠ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
돌려받을 가능성 0%입니다 ㅠㅠ

유동동
조금이나마 기대는 하는데 그래도 더이상 피해자 없길 이래올리네여 ㅠ

저니님의 댓글

저니
안타깝네요..

밬카라님의 댓글

밬카라
쓰레기들

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
진심 이건 쓰레긴데??

유동동
너무 황당하네요 ㅋㅋㅋ ..

hidden님의 댓글

hidden
50 ㅋㅋ 그져웃지요 저런새끼들은

내사랑님의 댓글

내사랑
ㅎㅎ

540987님의 댓글

쓰레기사이트..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
여기 저도 옛날에 한번 가입했는데 개 입먹싸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기