스윙 (sw-u2.com) 356만 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

스윙 (sw-u2.com) 356만 먹튀

페이지 정보

작성자파카파카 조회 396회 댓글 15건
작성일 23-03-16 22:01

본문

스윙 (sw-u2.com) 356만 먹튀(0)
무슨 이런 개 ㅈ같은 먹 사이트가 다 있나요

150만원 충전해서 356만원으로 롤링 채울거 다 채우고 환전 하려니까

환전이 늦게 나오길래 문의 했는데 즈그 사이트 시제 모자라다고 기다려달라고 하더만

기다렸는데 먹을 해버리네요

개ㅈ만한 구멍가게 사이트 절대 이용하지마세요

시간 남아도는데 마침 잘 됐네 느그들 끝까지 괴롭힌다

스윙 관리자야 이 글 보면 ​늦기전에 텔레 AS2448 해라​​
profile_image
파카파카
보유 포인트 : 1,150 P

1,150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

정육점사장님의 댓글

정육점사장
아무리 그래도 356을 못주다니 요즘 소액먹하는 곳 너무 많군요

해공님의 댓글

해공
356만은 너무 소액인디 그걸 먹튀하네

스트레이트님의 댓글

스트레이트
로그인페이지는 있어보이는척하고 막상 푼돈도못주는곳들이 넘많넹...

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
여기 배너 달린 곳도 아닌거같은데 다음부터는 마음편하게 온카판검증 쓰시는거 추천요...

철학자님의 댓글

철학자
모쪼록 받아내실수있었으믄ㅠㅠ

주로두이님의 댓글

주로두이
부디 잘 해결되기만을 바랍니다...

왕마왕님의 댓글

왕마왕
금액대부터 정말 모양이 안사는군유

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
소액인데 다른 사진 없으신가요ㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
뭐 저런 금액을 먹튀하나요 참 사이트 구리네요

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ 너무하네요..

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
요즘 구멍가게들에 물리신분들 많네요...다들 원만히 해결되시길...근데 구멍가게들은 이런거 안무서워할듯....

540987님의 댓글

나쁜놈들..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
레전드네 돈 부족하다고 기다려달라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
구멍가게

밥2님의 댓글

밥2
확인~

5 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기