하.... 먹튀 당했네요 ㅜㅜ bta88.com 사이트입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

하.... 먹튀 당했네요 ㅜㅜ bta88.com 사이트입니다

페이지 정보

작성자혈마 조회 717회 댓글 31건
작성일 23-03-15 01:48

본문

바카라 치는 유저입니다
그동안 잃은 금액이 컸는데 오늘 분위기 타고
잃었던 금액 복구해놓았는데 환전이 1회 5백씩 밖에 안돼서 3시간마다
환전 신청하고 하루 지나 신청했는데 환전 신청 20분만에 계정 접속안돼네요 ㅜㅜ
profile_image
혈마
보유 포인트 : 2,900 P

2,900 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
허.. 얼마 잃으신겨 ㅜㅜ

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
꽤 큰 금액입니다.... ㅜㅜ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
아이고....  첫500은 받으신건가요? 얼마를 먹튀당하셧는지 ㅠㅠ

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
금액이 좀 커요 ㅜㅜ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
기록같은게.. 있으면 더 좋을텐데

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
먹튀 당할줄 꿈에도 생각못해서 기록 자체가 없네요...

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
아 너무하네요...

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
멘붕 옵니다 ㅜㅜ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
ㅠㅠㅠ힘내세여

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
감사합니다.... ㅜㅜ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
크게 먹튀당하신건가요ㄷ

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
네 금액이 좀 커요....

카트유저님의 댓글

카트유저
이거는 진짜 빼박 먹튀네요;;

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
먹튀 사이트인지 알아보고 할걸 그랬네요 ㅜㅜ

염따님의 댓글

염따
ㅠㅠ 다음엔 안전성 보장되어있는 온카판검증 쓰세요 이런 곳말고

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
그러게요 일터지고나니 이제서 온카판도 알게되었네요 ㅜㅜ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
아니 근데 그동안 잃은 금액도 많으셨다는데 그거 좀 땄다고 안주나요?

혈마님의 댓글의 댓글

혈마
그러니까요 잃을때는 조용하다가 잃은거 복구해놓고 찾으려니까 ㅜㅜ

내사랑님의 댓글

내사랑
조은정보

저니님의 댓글

저니
안타깝네요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
아.. 강도당한거와 다를게 없으시네요..

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
시간당  출금 금액이  한도가있다는게  이상했군요
아이구..
힘내세요 . .뭐라위로를  해야할지.

한번주라님의 댓글

한번주라
안타깝네요

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
이런 ㅜㅜ

구멍가게하지마시고

인즈업체이용하세요~~

hidden님의 댓글

hidden
헉 먼가아쉽네요.. 내역만있어도

청라대장님의 댓글

청라대장
에구..

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
일단 계좌를 신고해버리세요....묶어버리고 그쪽에서 아무것도 못하게 해야..복수라도 해야 속이라도 시원하죠...

k카도님의 댓글

k카도
ㅜㅜ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
역시 먹튀사이트가 무섭긴하네요...ㅠㅠ

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
에혀

밥2님의 댓글

밥2
고생했어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기