모이라600먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

모이라600먹튀

페이지 정보

작성자지후이당 조회 653회 댓글 20건
작성일 23-03-12 20:55

본문

모이라600먹튀(0)모이라600먹튀(1)모이라600먹튀(2)모이라600먹튀(3)모이라600먹튀(4)모이라600먹튀(5)모이라600먹튀(6)모이라600먹튀(7)모이라600먹튀(8)모이라600먹튀(9)모이라600먹튀(10)모이라600먹튀(11)모이라600먹튀(12)모이라600먹튀(13)모이라600먹튀(14)
100+30 입금보너스받고 사이트 따로 롤링규정이 정확하게 나와있지않아서 600%채운후 환전신청했는데, 쪽지로 3000%롤링 채우라고 해서 규정이 3000%인줄알고 규정대로 다채운뒤 환전 신청하니깐 추가롤링 3000%더채우라고하고 양방검수 2~.3일 소유 된다고 하더니 텔레보내니깐 바로 차단시키네요 아이디로 짤리고 구멍가게  쓰레기 사이트네요 600없어서 먹튀당한적은 처음이네 사이트 쓰지마세요
profile_image
지후이당
보유 포인트 : 860 P

860 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
3천퍼 추가 3천퍼요???

지후이당님의 댓글의 댓글

지후이당
네 삼천퍼 롤링다채우고 환전신청하니 또삼천더채우라더니 양방의심댄다고 탈퇴시키네요
어느 양방이 사이드배팅에 이만큼 갑니까 말이안되죠ㅋㅋㅋㅋ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
이제 제휴쓰시죠...ㅠㅠ

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
구멍가게수준 진짜.......

귀순님의 댓글

귀순
별 껀덕지 다걸면서 질질끌다 차단 수법다 비슷하네요

지후이당님의 댓글의 댓글

지후이당
3천프로도 말안되는데 추가 3천프로 돌리라더니 양방의심댄다고 아이디탈퇴시키네요;;
어느 누가 양방인데 사이드배팅가면서 배팅하나요 답도없네요;;

한국인님의 댓글

한국인
600 피해액이 ㅠㅠ크십니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
아이고...

제휴쓰자제휴님의 댓글

제휴쓰자제휴
구멍가게들 하여튼 진짜 ㅋㅋ 롤링 3천프로 돌리는 양방이있기는함?ㅋㅋ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
으 진짜 극혐 ㅡㅡ 똥밟았다 생각하셔야죠 그래고 또 롤링 채우신걸보니
고수의향기가.. 제휴점에서 하세여 ㅠ 금방 따실듯

bacara님의 댓글

bacara
아니 ^^ㅣㅂr  무슨 롤링을6000% 돌리라하노 ㄷ

6000퍼 채웟으면 아무리 구멍가게라해도 줘야지...

인간 못될놈들이네 ㄷ

톰과란제리님의 댓글

톰과란제리
이야.  개락슥들. 천별 받아라

이걸 먹하나

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
추가가 3000퍼라구요???이런곳이 있는게 신기하네....

여우님의 댓글

여우
ㅡㅡ먹튀할꺼면첨부터먹튀하지 3000프로더채우라고하는꼬라지는....ㅜ

Dopa님의 댓글

Dopa
하.. 제가다열받네요;;

내사랑님의 댓글

내사랑
ㅜㅜ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
6천퍼여? 허참.

hidden님의 댓글

hidden
살다살다3천퍼 롤링 은 첨들어보네요 욕이욕이

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
여기개먹싸

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기