라이징슬롯 보증사이트 배팅의민족 역시 같은집 사기꾼들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

라이징슬롯 보증사이트 배팅의민족 역시 같은집 사기꾼들

페이지 정보

작성자zzh4422 조회 467회 댓글 18건
작성일 23-03-09 12:43

본문

라이징슬롯 보증사이트 배팅의민족 역시 같은집 사기꾼들(0)
보증해달라니 아까 통화한 라이징 고객센터랑 똑같은 목소리로

여전히 이유도 설명못하고 악용이라고 보증 못해준다고함 게임사에 자료받았다고해서

보여달라고 하니까 정리한다고 하더니 쥐새끼마냥 차단박고 줄행랑

보증사이트 애초에 다 똑같은 벌레 좀도둑 사기꾼새끼들입니다~
profile_image
zzh4422
보유 포인트 : 1,500 P

1,500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
하이고...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이런..., 고생하십니다...

카놀라유님의 댓글

카놀라유
저게 무슨 말이지... 접속을 막았는데 접속했다는 소린가

쿠나이님의 댓글

쿠나이
정리하고나서 말씀나누자고 해놓고 차단이라니...

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
ㅠㅠ 답이없네유

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
와 옆집... 그렇게 안봤는데

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
양아치들

빠로님의 댓글

빠로
슬롯 설정해 놨는데, 접속이 되면 설정오류겠지 그걸 악용으로 모네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
진짜 믿을건 온카판밖에 없다...

슬로우님의 댓글

슬로우
너무 하네요

사월이님의 댓글

사월이
너무 하네요

피부소님의 댓글

피부소
구멍가게 진짜..

여우님의 댓글

여우
힘내세요.....하ㅜㅜ진짜너무해도너무한다ㅜ

진인사님의 댓글

진인사
슬롯이 무슨

타점왕님의 댓글

타점왕
슬롯도 악용이 있나요?

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
그냥 기적의 헛소리하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

내사랑님의 댓글

내사랑
쓰레기 라이징

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기