라이징슬롯 100만원 입먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

라이징슬롯 100만원 입먹튀

페이지 정보

작성자zzh4422 조회 2,820회 댓글 20건
작성일 23-03-09 11:55

본문

라이징슬롯 100만원 입먹튀(0)라이징슬롯 100만원 입먹튀(1)
입먹싸입니다 슬롯사이트에서 슬롯겜했다고 악용드립

첫입금 100만원 배팅중단시키더니 원금돌려준다했다가 수긍하니

규정위반으로 갑자기 말바꾸면서 몰수드립

무슨규정위반을 한건지 해당게임이 왜악용인지 설명도 못하고 계속

솔직히말하라는 유도심문만 하다가 부끄러웠는지 아이디차단
profile_image
zzh4422
보유 포인트 : 1,500 P

1,500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

선남선녀님의 댓글

선남선녀
슬롯이 악용이 가능한가 ㅋㅋㅋ

김말이님의 댓글

김말이
두 군데에 올리셨네 이런거 한번만 올려주셔도 됩니다 ㄷㄷ
그런데 상황은 안타깝습니다..

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이런...,

강마님의 댓글

강마
슬롯 악용?? 해커세요?? 웃기는 놈들이네

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고... ㅠ...ㅠ

식스센스님의 댓글

식스센스
슬롯이 악용이 가능한가..?

김뿡님의 댓글

김뿡
슬롯하는데 악용이라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들인가

욜로야님의 댓글

욜로야
말 많이 나오는 곳인데 ㅠㅠ

줄담배님의 댓글

줄담배
도라이들 ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
쓰레기들

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
이건 중립기어도 필요없네요 양아치들

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
아이고...

사월이님의 댓글

사월이
아이고

피부소님의 댓글

피부소
진짜 너무하네요

여우님의 댓글

여우
아니슬롯을어케양방하지ㅡㅡ.....

저니님의 댓글

저니
안타깝네요

hidden님의 댓글

hidden
김지훈 기억..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
슬롯악용 ㄹㅇㅋㅋㅋ

내사랑님의 댓글

내사랑
여기 안좋다고 히던데

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기