갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀

페이지 정보

작성자부업으로바카라 조회 3,912회 댓글 21건
작성일 23-03-09 03:52

본문

갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀(0)갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀(1)갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀(2)갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀(3)갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀(4)갈때까지 간 ABS, 실베터 52만원 먹튀(5)
10퍼 돌발 이벤 하길래 50만원 충전해서 롤링 670%치고 환 눌렀습니다. (의무는 400%)

그런데 환전 취소되며 온 쪽지가 양방이라 원금 제외 몰수한다고 합니다.

텔레그램으로 문의하니, 모니터링 결과 그냥 양방이라고만 합니다.

아니라며 억울함을 호소하니 2주간 계좌 내역 까라길래, 계좌 개설이래 5주간 모든 내역 깠습니다.

계좌 내역으로 태클 걸 게 없으니 게임사에서 답변오면 회신준다고 합니다.

얼마나 걸리는지 물어보니 미정이라고 합니다.

진짜 큰 사이트라 믿었던 ABS에서 52만원을 먹튀하니 어안이 벙벙합니다.

다른 사이트 먹튀 글을 보니 1820만원, 2702만원 먹튀 글도 있던데, 52만원까지 먹튀인 거면

이제는 5만원 미만 소액도 위험해 보입니다. 걍 쓰지 마십시오.

참고로 제가 실베터인 근거로는 입뽀 안 줄 때도 이용했었고, 2월8일~9일 넘어갈 때는

이틀에 거쳐 200충전에 입뽀도 없이 롤링 800퍼 이상 채웠었습니다. 플레이 시간도 길었었구요.

어느 양방이 입뽀도 없이 롤링 800% 채우고, 입뽀 없을 때 200충전 하다가 돌발 10퍼일 때 50만원만 충전합니까?

악질적인 양방러들 먹튀는 그러려니 합니다. 그런데 실베터의 금쪽같은 52만원까지 먹튀해야 합니까?

진짜 인간적으로 너무하네요. 관리자 놈들 걍 천벌 받으십시오.
profile_image
부업으로바카라
보유 포인트 : 1,650 P

1,650 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
요즘 구멍가게들이 다른 업체 양방검수를 반쪽짜리로 따라하면서 먹튀에 쓰는 경우가 많은듯 해요...

아무쪼록 힘내시길 바랍니다...

믹스커피님의 댓글

믹스커피
abs 되게 큰곳아닌가;;

정육점사장님의 댓글

정육점사장
전글보니 다른데서도 먹튀 당하시는데 온카판 보증사이트 쓰시는게 좋지 않을지

감흥없다님의 댓글

감흥없다
흐음... 힘내세요

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
아니 최근에도 여기 먹튀 올라온거같던데

차차님의 댓글

차차
힘내세요 ㅠㅠ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
검수 빡세다는 그 벳위즈도 보통 기간은 대체적으로 잡혀있는데 여긴 뭐지... 그냥 무기한 기다리란건가

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
너무하네요 거 ..

52만원가지고 근데 검수는 깔끔하게 다 해보시지

태안대하님의 댓글

태안대하
검수 다 받았는데도 저러는건가요?

미노님님의 댓글

미노님
머지 ㅜㅜ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
진짜 ㅡㅡ 검수 받으시고 꼭 돌려받으시기를 ㅡㅡ;;

밬카라님의 댓글

밬카라
흐음,...ㅠㅠㅠ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
최근에도 올라오더니 문제가있네요

강마님의 댓글

강마
이정도면 그냥 노점상인듯

사월이님의 댓글

사월이
아이고

피부소님의 댓글

피부소
구멍가게네요 진짜

여우님의 댓글

여우
ㅜㅜ아...양방핑계로환전을안해주는구나이제구멍가게들이....하

골아파님의 댓글

골아파
양방이 뿌린 씨앗에 일반유저들이 피해보네요

내사랑님의 댓글

내사랑
터지는구나 드티어

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
꺼져버려 먹튀사이트들..abs 이름도 ㅈ 같네..

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기