벳위즈개럼들 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈개럼들 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자먹튀범들소멸 조회 923회 댓글 28건
작성일 23-03-08 01:19

본문

벳위즈 편드는사람들은 도데체 무슨생각가지고 편드는거세요?
상식적으로 유저입장으로 보너스도 안받고 충전해서 몇방 쑤셧는데 그거 환전하려고하는데
무슨 개인정보과다노출할일 있나요? 무슨 1주일치 거래내역을 다보내고 여자친구랑 거래한거많은데 여자친구한테 돈받은거 돈보낸거 그거 싹다 보내라고하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검수? 돈이없는거 아니고서는 뭔 개검수 이런거 다 쳐 따져가매 사이트이용하는 유저들이 어딨음?
벳위즈 밑구녕 핥은 애들이나 편드는거지 무슨 ㅋㅋㅋ 개먹튀사이트를 아주 보안철저한 이쁜사이트로 포장을하네
저기요 여러분들 그냥 벳위즈는 개 먹 튀 사이트에요 그냥 절대 쓰지마셈
여기 사장새77ㅣ 언젠간 잡혀서 죽을때까지 징역살어야지~ 사람들한테 한짓 꼭 천벌받을거다잉?
profile_image
먹튀범들소멸
보유 포인트 : 2,700 P

3,050 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
ㄷㄷㄷ??

다함께차차님의 댓글

다함께차차
ㅋㅋㅋ 이런 분 오랜만에오네..

개미님의 댓글

개미
그래서 난 근처에도 안감 ㅎㅎ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
검수 빡세긴 하던데요 먹튀는 아니지 않나요

먹튀범들소멸님의 댓글의 댓글

먹튀범들소멸
무한 트집에 무한 검수인데 뭔 먹튀가아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
뭐 어떤 일이 있으셨기에 그러시나.

검수가 좀 심하긴 하죠.

염따님의 댓글

염따
또 검수 안 알아보고 쓰시는 분 나오셨네

먹튀범들소멸님의 댓글의 댓글

먹튀범들소멸
너나 많이 알아보고쓰셔요~ 무한검수 받아보세요~

카트유저님의 댓글

카트유저
일단 소액유저시죠? 벳위즈 쓰는 대부분은 애초에 검수 자체를 하지도 않아요

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검수안알아보건 말건 ㅋㅋㅋㅋ 사이트 썻는데 무슨 1주일을 기다리니 , 이체내역서를 몇십번 보내라하니 이게 맞음? 허무맹랑한 소리를 짓꺼리시네들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
네 다음양방

니거님의 댓글

니거
나무아미타불...

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
저도 지인이 검수중인데 ㅠㅠ... 진짜 아닌데 의심받으면 억울하긴 하더라구요..

후추님의 댓글

후추
양방이나 뭐 그러면 뭘 자료를 갖고. 보여줘야 납득할꺼긴한데....

강마님의 댓글

강마
네 계속 편 들게요

서울역노숙자님의 댓글

서울역노숙자
ㅋㅋㅋ븽신 국밥새끼 양빵해서 먹고살만하냐

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
어휴 조용한날이 없네

지돌님의 댓글

지돌
검색좀해보시지
양방아닌사람들도 검수 받아요
여기글올리신분중에 오래걸려서 환전받으신분 정상유저 봤어요
이미 검수 받으신분들이나 오래사용하신분들은 쓸만한곳인데
신규가입하실려면 벳위즈 근처도 가지마세요
제발 신규가입하시는 분들 검색좀 해보고 하셨으면 좋겠어요
검수 7-14일 걸리니깐 난 검수 안걸리겟지 안일한 생각 하지마시고
양방유저들은 무조건 가입하지마시고 정상유저분들도 맘고생 하기 싫으시면 다른곳 알아보세여 아리아,fm,홈,핑,얀,케이 등등 벳위즈빼고 검수 이렇게 오래 걸렸다는 글 거의 본적없습니다
좋은 제휴 많으니 첫충보너스에 혹해서 가입하시는 일 없으시길

아울렛님의 댓글

아울렛
릴렉스하세요

밬카라님의 댓글

밬카라
양방 걸려서 흥분했나보네

청라대장님의 댓글

청라대장
ㅂㄷㅂㄷ

피부소님의 댓글

피부소
검수는 빡세기는 해요.. 양방 아니시라면 억울할만은 한..

여우님의 댓글

여우
하.......,;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;.

라타타님의 댓글

라타타
으이그.. 제대로 인증을 안해주시니까 저런일 생기지 쯔쯔 벳위즈 메이저 맞습니다 ^^

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
난 잘되던데..왜 이런분이 한분씩 나오지??양방의심이라고 검수한다고 하는걸텐데...전 몇천을 해도 1분컷이던데...이상하네...

혁나님의 댓글

혁나
저 딱 한번 검수받고 5000이상 환 때려도 주던데 ;; ㅋㅋㅋ

정팔3311님의 댓글

정팔3311
근데 ㅈㄴ 웃긴게 이런 글 전부 여자친구랑 거래한 내역 드립치네ㅋㅋㅋㅋ물론 우연의 일치겠지만ㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

21 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기