JJ-bb.씨씨 먹튀사이트 제보합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

JJ-bb.씨씨 먹튀사이트 제보합니다.

페이지 정보

작성자먹죽 조회 442회 댓글 24건
작성일 23-03-07 16:29

본문

에볼루션에서

톰하디라는 닉네임으로 활동중이라서 소개받고

JJ-bb.씨씨 라는 사이트 가입.

1000만원 입금후

출금요청 1400만원 하였으나 환저해주지 않고 아이디 차단함.

전화번호
010.7630.0498
010.2199.4712

조심하세요
profile_image
먹죽
보유 포인트 : 850 P

850 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
세상에.....

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이런.., 구멍가게인가요..

신규님의 댓글

신규
잘 해결되실 수 있으면 ㅠㅠ...

강마님의 댓글

강마
아이구야 ㅠㅠ

카카카오님의 댓글

카카카오
양아치들

백수의삶님의 댓글

백수의삶
아이고 ㅠ 당하셨군요

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
그런 홍보는 믿는게 아닙니다 ㅠㅠ

수영구데이다라님의 댓글의 댓글

수영구데이다라
ㅓ멋

뽀미엄마님의 댓글

뽀미엄마
아고..... 진짜 양아치들이 너무 많네요..ㅜ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
어휴 쓰레기들 ㅡㅡ

고라니님의 댓글

고라니
먹싸는 없어지질 않는구나...

먹죽님의 댓글

먹죽
사진이 안올라가는데 피해보시는분 없이 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅡㅡ 아오 제가 다 열받네요..

여우님의 댓글

여우
ㅜㅜ넘하네요......하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요....

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠㅠ

저니님의 댓글

저니
금액이크네요 ㅠㅠ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
금액이., ㄷㄷ

푸우다님의 댓글

푸우다
아오 ㅡㅡ진짜 돈좀줘라

서울역노숙자님의 댓글

서울역노숙자
저도 초반에 아프리카 비제이 소개받고 했었는데 먹싸였는데

아울렛님의 댓글

아울렛
너무하네 ㅡㅡ

밬카라님의 댓글

밬카라
1000입금너무하네요 ㅠ

청라대장님의 댓글

청라대장
에구..
개구멍가게들 진짜;;

피부소님의 댓글

피부소
소개는 진짜 위험하네요..

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기