벳위즈 50먹튀 사진포함 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 50먹튀 사진포함

페이지 정보

작성자도우너 조회 1,126회 댓글 26건
작성일 23-03-04 19:25

본문

벳위즈 50먹튀 사진포함(0)
검증업체라 믿고 이용중

일주일전  계정이 정지되더니

신분증 인증  계좌인증 모비즌 동영상인증후

일주일기다리라더니

오늘은 로그인차단  문의하니 당사이용이 어렵다고 차단

입금한금액이라도 돌려달라니 쌩까네요 어떠한 이유의 설명도없이

먹튀당한 느낌입니다
profile_image
도우너
보유 포인트 : 9,050 P

9,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

강마님의 댓글

강마
중립 박습니다...

터져라님의 댓글

터져라
뭐지...

bacara님의 댓글

bacara
이건 새롭네....

일단 중립 기어 박습니다...

밬카라님의 댓글

밬카라
양방하셨나요?? 혻;?

도우너님의 댓글의 댓글

도우너
이유라도 알고싶네요 아무설명이 없어서

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
양방은 애지간하면 다 걸러내서 양방하셨으먄 돌려받지못할듯합니다 ㅠ 아니라면 꼭 돌려받아야겟지만

영월님의 댓글

영월
보증 걸고 50 먹을라고 하지 않을거 같은데요 분명 사이트 측에서 본 관점에서 무엇인가 있으니 저런 행동 하지 않을까 싶습니다 중립에서 하는 이야기 입니다 그래도 잘 해결 됐으면 좋겠습니다

도우너님의 댓글의 댓글

도우너
조언감사합니다 
그냥 원금이라도 돌려받고싶은데 쉽지않네요

안화니님의 댓글

안화니
저도 이유가 궁금하긴하네요.

한건응님의 댓글

한건응
중립입니다..

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
궁금하네요

dfqvad님의 댓글

dfqvad
잘해결하시길 ㅠ

아울렛님의 댓글

아울렛
잘해결되시길

미노님님의 댓글

미노님
멀까요 ..

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
??

후추님의 댓글

후추
중립

다비1234님의 댓글

다비1234
잘해결되시길...

피부소님의 댓글

피부소
벳위즈는 일단 중립..

베르기옹님의 댓글

베르기옹
,,,

골드쉽님의 댓글

골드쉽
해결하셨나요?

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
어케되셧나여

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
벳위즈 편드는련들 다 벳위즈 아래 핥고잇는애들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔서 니네가 유저여봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅한번했다고 , 고작 몇십만원땃다고 저런걸 다해줘야하는 사이트가 이세상에어디있냐? ㅈㅇ새77ㅣ들 지네가족이 이렇게 먹당해서 힘들어해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골아파님의 댓글

골아파
이유가 궁금합니다

라타타님의 댓글

라타타
인증과정에서 뭔가 오류가 있으셨나본데..

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
이유가 뭘까요?? 이상하긴 하네요..

밥2님의 댓글

밥2
ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기