뱃위즈 50먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

뱃위즈 50먹튀

페이지 정보

작성자도우너 조회 505회 댓글 19건
작성일 23-03-04 18:25

본문

벳위즈 잘사용중 저번주 계정이정지되어

신분증 인증  계좌인증  모비즌동영상인증 다했는데

일주일대기하라더니

일주일후 사이트 로그인도 안되게막고 텔레그램은 답도없고

보증사이트에 이렇게 당하니 황당하네요
profile_image
도우너
보유 포인트 : 9,050 P

9,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
50으로 먹튀할 사이즈가 아닌데... ㅋ

도우너님의 댓글의 댓글

도우너
그러니깐 너무 황당해서요

바인드님의 댓글

바인드
사진과 같이 올리시면 더 믿음이 갈 것같습니다
뱃위즈 사용하는 데 아무런 이상이 없어서요...

도우너님의 댓글의 댓글

도우너
저도 이용잘하다가 갑자기 배팅이 안되더니 계정이 중지됐다고 ㅜㅜ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
5000도 아니고 50..? 흠...

봉주르님의 댓글

봉주르
50은 신박하네요..

사월이님의 댓글

사월이
ㅜㅜ 벳위즈

터져라님의 댓글

터져라
중립..

밬카라님의 댓글

밬카라
흠,,

한건응님의 댓글

한건응
잘 해결되시길..

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
잘해결되시길

아울렛님의 댓글

아울렛
흠 ~~~

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
??

피부소님의 댓글

피부소
흠.. 벳위즈 ㅠ

청라대장님의 댓글

청라대장
흠..

스무스하게가즈앙님의 댓글

스무스하게가즈앙
벳엔드에서 벳위즈로 갈아탄이후 아주 잘쓰고있는데
몇백 몇천도환 잘되고요...기다리시면 될거같아요

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
벳위즈 편드는련들 다 벳위즈 아래 핥고잇는애들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔서 니네가 유저여봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅한번했다고 , 고작 몇십만원땃다고 저런걸 다해줘야하는 사이트가 이세상에어디있냐? ㅈㅇ새77ㅣ들 지네가족이 이렇게 먹당해서 힘들어해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산들이님의 댓글

산들이
아무리봐도 이상한데

밥2님의 댓글

밥2
고생했어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기