벳위즈 총판 2번째 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳위즈 총판 2번째

페이지 정보

작성자아아이아 조회 1,002회 댓글 34건
작성일 23-03-02 21:54

본문

벳위즈 총판 2번째(0)
총판이 지원금 다 먹튀 했는데 아직도 뱃위즈는 총판말만 듣는 수듄
profile_image
아아이아
보유 포인트 : 5,793 P

14,448 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
이거 시리즈로 계속 올라오나요 총판얘기

밬카라님의 댓글

밬카라
총판한테 따져야되는거아닌가요?

믹스커피님의 댓글

믹스커피
믿을수없는총판

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
3번째도있는건가ㄷㄷ

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
총판이 문제네

염따님의 댓글

염따
벳위즈는 총판이랑 아아이아님 사이에서 저렇게 중재(?)해주고 있는건가요?

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
무슨 상황인거죠?

다함께차차님의 댓글

다함께차차
총판이 이상한넘인가본데..

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
좀 애매한게 그렇다고 총판한테 뭐라 해코지 하기가 애매하죠 ㅋㅋㅋ

짜증나긴 하실듯

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이 스샷말고 아까 글 관련 스샷은 없나요 지원금 먹튀관련이라거나

아아이아님의 댓글의 댓글

아아이아

지급 하겠다 하겠다 하고 일주일이 넘도록 시간만 보내고 있는거죠...

스샷이 두번째 미룰때네요 갑자기 말바꿔서 이날은 안된다 시전

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
아무리봐도 충판잘못인거 같은데 .

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
ㅠㅠㅠ

아아이아님의 댓글

아아이아
총판이 지원해준다 그래서 믿고 사이트 이용했는데 먹튀

그래서 벳위즈에 연락했더니 나는모르겠다 시전

화딱지.....

벳위즈에 말해서 총판 제제가해르 하니 할수없다.

하....

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
총판이 안주는거라 벳위즈가 따로 줄 이유는없지않나요 총판을 잘몰라서,,근데 총판이 쓰레기같긴하네요

아아이아님의 댓글의 댓글

아아이아
그쵸 근데 그럼 이런 사기꾼 총판이 돈이 된다고 계속 같이 일하는 벳위가 아무잘못 없는건 또 아니잖아요

제제를 가해서 다신 총판 못하게 만들건 해야되는데 그런게 없네요

빠로님의 댓글

빠로
저런 총판은 짤라버리는게 벳위즈한테도 도움 될거 같은데...

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
복잡하네요

아울렛님의 댓글

아울렛
ㅠㅠ 뭐징

청라대장님의 댓글

청라대장
총판놈이 사기꾼인거 같은데

상황이 애매하네여..

터져라님의 댓글

터져라
먼말이지

2023긍정님의 댓글

2023긍정
벳위즈 그냥 싫다 ㅎㅎ

강마님의 댓글

강마
모징...

사월이님의 댓글

사월이
모징

한건응님의 댓글

한건응
총판 왜저러냐

영월님의 댓글

영월
그냥 쿠폰 한장 주면 끝나는것을 왜 저럴까??

dfqvad님의 댓글

dfqvad
이런일 계속발생하나..

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
? ?

피부소님의 댓글

피부소
말이 많이 나오네요 ㅠㅠ

초로롱님의 댓글

초로롱
사이트 측에선 총판과 죽장에 대한 계산 및 정산이 다 된 상태일텐데 그 상태로 회원이 돈 달라고 해도 못줄거에요 이중지출이기 때문에. 이건 총판이 양아치 짓 한겁니다

먹튀범들소멸님의 댓글

먹튀범들소멸
벳위즈 편드는련들 다 벳위즈 아래 핥고잇는애들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔서 니네가 유저여봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅한번했다고 , 고작 몇십만원땃다고 저런걸 다해줘야하는 사이트가 이세상에어디있냐? ㅈㅇ새77ㅣ들 지네가족이 이렇게 먹당해서 힘들어해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hidden님의 댓글

hidden
총판이 문제네요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
총판새이들 암튼...

밥2님의 댓글

밥2
수고하셨어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기